Камера, побывавшая в желудке аллигатора — Naked Science
02.09.2013
3 минуты
Редакция
1

Камера, побывавшая в желудке аллигатора

Марио Альдекоа, который зарабатывает на жизнь тем, что делает фотографии диких представителей животного мира, в 2013 году находился на ферме Эверглейдс, где снимал аллигаторов, один из которых, подобравшись на слишком близкое расстояние, напал на фотографа.   Фото: nydailynews.com   По счастливому стечению обстоятельств Марио удалось избежать фатального исхода, однако его рабочему инструменту повезло в намного...

Aldecoa01

Марио Альдекоа, который зарабатывает на жизнь тем, что делает фотографии диких представителей животного мира, в 2013 году находился на ферме Эверглейдс, где снимал аллигаторов, один из которых, подобравшись на слишком близкое расстояние, напал на фотографа.

 

Фото: nydailynews.com

 

По счастливому стечению обстоятельств Марио удалось избежать фатального исхода, однако его рабочему инструменту повезло в намного меньшей степени. Фотокамера сначала упала на землю, а потом и вовсе оказалась в желудке хищника.

 

Фото: nydailynews.com

 

Этим данная история могла бы и ограничиться, но по прошествии восьми месяцев один из посетителей фермы заметил, что за ногу одного из земноводных что-то зацепилось, волочась за аллигатором по пятам.
 

Фото: nydailynews.com

 

Этим «чем-то» оказалась та самая камера Марио Альдекоа, вновь вышедшая наружу естественным путем. Работники фермы достали аппарат, который, естественно, восстановительному ремонту уже не подлежал, однако, несмотря на это, удалось спасти последнюю фотографию, сделанную этой многострадальной камерой со стоимостью в 1300$.

 

Фото: nydailynews.com

 

 

Читайте также

 

Профессии, которые ломают психику

«Теневой интернет» против Интернета

Ледники Менденхолл – неземная планета Земли

Фотографии из пекла

Как сделать джедайский меч?

 

 

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

Вчера, 14:09
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи полагают, что усваивание алкоголя, возможно, позволило предкам человека разумного возвыситься над другими видами.

Вчера, 13:16
2 минуты
Илья Ведмеденко

Российское телевидение показало, что находится внутри так называемого ядерного чемоданчика — устройства, содержащего коды, которые в случае необходимости должны привести в действие ядерный арсенал страны.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

4 декабря
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

19 ноября
40 минут
Александр Березин

Женщины заводят ребенка не от мужа тем чаще, чем ниже его социальная ценность. Попробуем разобраться, как биология подталкивает их к изменам и почему моногамия имеет все шансы на реванш.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

09:00
0
какая модель камеры?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: