• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
03.11.2015
Редакция Naked Science
70

Власть народа: Почему нам важен ваш голос

Поддержите Naked Science в Народном голосовании «Премии Рунета-2015»

14
©Wikipedia

Большую часть года мы молча снабжаем вас интересной и актуальной информацией из мира науки, однако сегодня мы решили обратиться к вам за поддержкой. Многим из вас, наверное, уже известно, что в этом году Naked Science кроме основного конкурса «Премия Рунета-2015» участвует также в Народном голосовании в категории «Лучший интернет-проект».
 
Мы уже успешно преодолели первую стадию отбора и попали в Топ-30 конкурсантов. Однако это был еще даже не план-минимум. Для его выполнения нам надо попасть в Топ-10 участников, а для реализации максимума – занять призовое место. Список десяти лучших интернет-проектов будет формироваться вплоть до 10 ноября. Поэтому, товарищи, нам действительно нужна ваша поддержка.
 

Как голосовать

 
Для того чтобы проголосовать за любимый портал, вам необходимо потратить максимум 5 минут своего времени.
 
Для начала нужно перейти на сайт премии и найти в первом столбце название нашего издания. После того, как цель будет обнаружена, поставьте галочку и прокрутите окно вниз.
 

 
Здесь вам нужно будет пройти немудреную процедуру верификации. Для начала введите ваш e-mail и любой придуманный пароль. Затем соберите небольшой паззл в доказательство того, что вы не робот. Эти шаги откроют вам доступ к заветной кнопке «Голосовать».
 

 
После нажатия на нее перед вами всплывет окошко, куда вам необходимо будет вписать свой номер телефона. Понимаем, что это выглядит настораживающе, однако такая мера предосторожности предпринята организаторами премии для предотвращения накрутки голосов. СМС-сообщения абсолютно бесплатные, и отправлять их могут только абоненты российских операторов связи. После ввода номера на ваш телефон придет код подтверждения. Вписав его в соответствующую строку, вы активируете аккаунт на сайте «Премии Рунета».
 

 
Пройдя единожды такую процедуру, вы сможете ежедневно участвовать в голосовании и поддерживать любимые проекты. Не забывайте, что суть Народного голосования заключается в непосредственном вовлечении народа в этот процесс.
 
Мы надеемся, что нам удастся доказать всему Рунету, что наши читатели самые сплоченные, целеустремленные и преданные. Голосуйте, ибо ннада! 
 
P.S. Голосовать можно (и даже нужно) каждый день.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 19:13
Василий Парфенов

Космическую компанию Илона Маска в шутку иногда называют пиротехнической — так часто ее изделия взрываются во время испытаний. Пара свежих инцидентов на тестовом полигоне в городе Макгрегор лишь подтверждают эту славу. Не успели фанаты космонавтики наладить онлайн-трансляцию из этой локации, как запечатлели сразу два взрыва подряд с промежутком всего в десятки часов.

Позавчера, 10:12
Сергей Васильев

Всемирная сеть детекторов космических частиц позволит синхронизировать часы с огромной точностью, а в перспективе может стать альтернативной системой глобальной навигации.

Позавчера, 18:29
Мария Азарова

Новое исследование подтвердило гипотезу о том, что причиной так называемого синдрома Войны в Персидском заливе, который впоследствии проявился у военных, стало боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия.

Позавчера, 19:13
Василий Парфенов

Космическую компанию Илона Маска в шутку иногда называют пиротехнической — так часто ее изделия взрываются во время испытаний. Пара свежих инцидентов на тестовом полигоне в городе Макгрегор лишь подтверждают эту славу. Не успели фанаты космонавтики наладить онлайн-трансляцию из этой локации, как запечатлели сразу два взрыва подряд с промежутком всего в десятки часов.

12 мая
Мария Азарова

Авторы нового исследования проверяли, насколько выполнение второстепенного задания влияет на аргументы, которые выдвигали люди, говорящие правду или неправду.

13 мая
Алиса Гаджиева

Один из самых археологически изученных ландшафтов в мире до сих преподносит сюрпризы.

21 апреля
Александр Березин

Местные чиновники пытаются переложить ответственность за случившееся на резкое уменьшение турпотока из-за коронавируса, но цифры показывают, что ключевая проблема совсем в другом. В 2019 году на выборах в этой стране победил президент — сторонник модных зеленых идей. Вскоре там запретили продажу минеральных удобрений и двинулись к «устойчивому сельскому хозяйству». Как именно популярные «органические» идеи повлияли на еще не так давно быстро растущую местную экономику? И почему уроки шри-ланкийской трагедии могут пригодиться даже Западу и России?

26 апреля
Василий Парфенов

Крупнейшие патентные ведомства мира десятилетиями или веками принципиально игнорируют любые конструкции, нарушающие начала термодинамики. С точки зрения здравого смысла это хорошо, но конспирологи и гении-самоучки считают иначе. По их мнению, такая политика стала результатом заговора (подставьте сюда любое вымышленное или не очень секретное общество либо лобби). Что ж, похоже, Роспатент встал на их сторону.

27 апреля
Александра Медведева

С помощью GPS-трекинга ученые проследили за перемещениями целой популяции домашних кошек в небольшом норвежском городке. Оказалось, питомцы редко уходят от дома далее 50 метров и почти не совершают длительных прогулок.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: