Власть народа: Почему нам важен ваш голос — Naked Science
03.11.2015
4 минуты
Редакция

Власть народа: Почему нам важен ваш голос

Поддержите Naked Science в Народном голосовании «Премии Рунета-2015»

14

Большую часть года мы молча снабжаем вас интересной и актуальной информацией из мира науки, однако сегодня мы решили обратиться к вам за поддержкой. Многим из вас, наверное, уже известно, что в этом году Naked Science кроме основного конкурса «Премия Рунета-2015» участвует также в Народном голосовании в категории «Лучший интернет-проект».
 
Мы уже успешно преодолели первую стадию отбора и попали в Топ-30 конкурсантов. Однако это был еще даже не план-минимум. Для его выполнения нам надо попасть в Топ-10 участников, а для реализации максимума – занять призовое место. Список десяти лучших интернет-проектов будет формироваться вплоть до 10 ноября. Поэтому, товарищи, нам действительно нужна ваша поддержка.
 

Как голосовать

 
Для того чтобы проголосовать за любимый портал, вам необходимо потратить максимум 5 минут своего времени.
 
Для начала нужно перейти на сайт премии и найти в первом столбце название нашего издания. После того, как цель будет обнаружена, поставьте галочку и прокрутите окно вниз.
 

 
Здесь вам нужно будет пройти немудреную процедуру верификации. Для начала введите ваш e-mail и любой придуманный пароль. Затем соберите небольшой паззл в доказательство того, что вы не робот. Эти шаги откроют вам доступ к заветной кнопке «Голосовать».
 

 
После нажатия на нее перед вами всплывет окошко, куда вам необходимо будет вписать свой номер телефона. Понимаем, что это выглядит настораживающе, однако такая мера предосторожности предпринята организаторами премии для предотвращения накрутки голосов. СМС-сообщения абсолютно бесплатные, и отправлять их могут только абоненты российских операторов связи. После ввода номера на ваш телефон придет код подтверждения. Вписав его в соответствующую строку, вы активируете аккаунт на сайте «Премии Рунета».
 

 
Пройдя единожды такую процедуру, вы сможете ежедневно участвовать в голосовании и поддерживать любимые проекты. Не забывайте, что суть Народного голосования заключается в непосредственном вовлечении народа в этот процесс.
 
Мы надеемся, что нам удастся доказать всему Рунету, что наши читатели самые сплоченные, целеустремленные и преданные. Голосуйте, ибо ннада! 
 
P.S. Голосовать можно (и даже нужно) каждый день.
 

Позавчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

Позавчера, 13:51
23 минуты
Александр Березин

Спутниковые снимки показывают: отказ от пахоты в Штатах ведет к росту урожайности при снижении затрат. Россия, где был создан этот метод, сегодня его почти не применяет. Разбираемся, почему так получилось и чем он лучше традиционной вспашки.

Вчера, 13:30
2 минуты
Илья Ведмеденко

В результате крушения нового ударного вертолета Ми-28УБ погибли двое летчиков.

Позавчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

9 декабря
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Вчера, 13:30
2 минуты
Илья Ведмеденко

В результате крушения нового ударного вертолета Ми-28УБ погибли двое летчиков.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

Позавчера, 19:02
5 минут
Полина Гершберг

Для женщин, которые хотят получить пользу от тренировок, важнее всего создать привычку.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: