Власть народа: Почему нам важен ваш голос — Naked Science
4 минуты
Редакция

Власть народа: Почему нам важен ваш голос

Поддержите Naked Science в Народном голосовании «Премии Рунета-2015»

14
©Wikipedia

Большую часть года мы молча снабжаем вас интересной и актуальной информацией из мира науки, однако сегодня мы решили обратиться к вам за поддержкой. Многим из вас, наверное, уже известно, что в этом году Naked Science кроме основного конкурса «Премия Рунета-2015» участвует также в Народном голосовании в категории «Лучший интернет-проект».
 
Мы уже успешно преодолели первую стадию отбора и попали в Топ-30 конкурсантов. Однако это был еще даже не план-минимум. Для его выполнения нам надо попасть в Топ-10 участников, а для реализации максимума – занять призовое место. Список десяти лучших интернет-проектов будет формироваться вплоть до 10 ноября. Поэтому, товарищи, нам действительно нужна ваша поддержка.
 

Как голосовать

 
Для того чтобы проголосовать за любимый портал, вам необходимо потратить максимум 5 минут своего времени.
 
Для начала нужно перейти на сайт премии и найти в первом столбце название нашего издания. После того, как цель будет обнаружена, поставьте галочку и прокрутите окно вниз.
 

 
Здесь вам нужно будет пройти немудреную процедуру верификации. Для начала введите ваш e-mail и любой придуманный пароль. Затем соберите небольшой паззл в доказательство того, что вы не робот. Эти шаги откроют вам доступ к заветной кнопке «Голосовать».
 

 
После нажатия на нее перед вами всплывет окошко, куда вам необходимо будет вписать свой номер телефона. Понимаем, что это выглядит настораживающе, однако такая мера предосторожности предпринята организаторами премии для предотвращения накрутки голосов. СМС-сообщения абсолютно бесплатные, и отправлять их могут только абоненты российских операторов связи. После ввода номера на ваш телефон придет код подтверждения. Вписав его в соответствующую строку, вы активируете аккаунт на сайте «Премии Рунета».
 

 
Пройдя единожды такую процедуру, вы сможете ежедневно участвовать в голосовании и поддерживать любимые проекты. Не забывайте, что суть Народного голосования заключается в непосредственном вовлечении народа в этот процесс.
 
Мы надеемся, что нам удастся доказать всему Рунету, что наши читатели самые сплоченные, целеустремленные и преданные. Голосуйте, ибо ннада! 
 
P.S. Голосовать можно (и даже нужно) каждый день.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 августа
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

Позавчера, 12:21
2 минуты
Илья Ведмеденко

Представлена демонстрационная версия РЛС для перспективного южнокорейского боевого самолета. Радиолокационная станция имеет активную фазированную антенную решетку.

7 августа
6 минут
Денис Гордеев

Резкие падения систолического артериального давления при смене положения тела определенным образом связаны с нейродегенеративными процессами.

6 августа
30 минут
Николай Цыгикало

Трагическая новость о взрыве огромной силы в Бейруте, занявшая первые строчки новостных ресурсов, вызывает естественные вопросы: как это могло произойти, что там взорвалось, в силу каких факторов возможны подобные происшествия? Чтобы разобраться, взглянем пристальнее на свойства аммиачной селитры и связанные с ней опасные моменты.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

7 августа
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

22 июля
66 минут
Александр Березин

С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет. Однако есть вещи и похуже вымирания. Куда вероятнее иной сценарий: мир будет заселен теми, кто сможет размножаться в новых культурных условиях. К сожалению, значительная часть современных европейцев, американцев и, возможно, других народов будут вытеснены с первых страниц истории. Вдобавок те, кто победят в этой непростой борьбе, нам, сегодняшнему населению Земли, могут сильно не понравиться. Попробуем разобраться почему.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: