Puma выпустила кроссовки-носки для геймеров
4 минуты
Мария Азарова

Puma выпустила кроссовки-носки для геймеров

Спецобувь для киберспортсменов, как утверждают дизайнеры, поможет комфортно и легко взобраться на олимп консольного гейминга — и обойдется примерно в 6,5 тысячи рублей.

Геймерские кроссовки-носки / © Puma
Геймерские кроссовки-носки / © Puma

Немецкий бренд спортивных товаров Puma представил спецобувь для геймеров — суперлегкие, тонкие и дышащие кроссовки Active Gaming Footwear, которые плотно облегают ногу, словно носки. Подошва выполнена из низкопрофильной резины — она не скользит и обеспечивает лучшее «сцепление», — а вязаный верх пропускает воздух и дает ощущение полного комфорта.

Геймерские кроссовки-носки / © Puma
Геймерские кроссовки-носки / © Puma

Согласно информации на сайте онлайн-магазина Puma, пара такой геймерской обуви стоит 80 фунтов стерлингов (порядка 6,5 тысячи рублей). По словам дизайнеров, кроссовки, которые являют собой «будущее производительности игр» были созданы «с учетом потребностей консольных геймеров и предназначены для носки как дома, так и на спортивной арене».

Ролик-презентация кроссовок для геймеров

«Наблюдая за спортсменами и игроками на турнирах и разговаривая с ними, мы заметили, что им все еще не хватает базового оборудования для выступлений. <…> Именно поэтому мы разработали нашу игровую обувь — в тесном сотрудничестве и консультируясь с профессиональными спортсменами и просто любителями киберспорта. Эта обувь наиболее удобна для состязаний и обеспечивает повышенный уровень контроля. Отзывы, которые мы получили от профессиональных спортсменов, были крайне положительными», — рассказали представители компании газете Metro.

Помимо всего прочего, кроссовки от Puma помогают геймерам «адаптироваться к различным задачам и играть лучше» — благодаря четырем специальным режимам работы: Seek («Поиск»), Attack («Штурм»), Cruise («Обход») и Defense («Защита»). Однако что конкретно под этим подразумевается — в Puma пока никак не объясняют.

Популярные бренды одежды вовсю стараются успевать за технологиями и завоевывать внимание потенциальных покупателей: так, недавно Nike запатентовал кроссовки с блокчейном, а известный рэпер Канье Уэст представил экологичную обувь из водорослей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
25 марта
5 минут
Мария Азарова

Опубликованное изданием Baza видео демонстрирует последствия вирусной пневмонии для легких. Она наблюдается у больных Covid-19, находящихся в состоянии средней тяжести.

25 марта
3 минуты
Мария Азарова

Ученые предполагают, что небесное тело, прибывшее к нам из другой планетной системы, стало распадаться после приближения к Солнцу. Вероятно, скоро можно будет констатировать смерть 2I\Borisov.

Позавчера, 16:00
5 минут
Полина Гершберг

Меры, принятые более тридцати лет назад, оказывают положительное влияние на земную атмосферу.

22 марта
7 минут
Александр Березин

Одна из крупнейших проблем современной физики — загадка скорости расширения Вселенной. По одному методу измерения она выходит одной, по другому — совсем иной. С физической точки зрения так быть не может. Новая работа утверждает, что на самом деле проблема вполне решаема. Достаточно предположить, что наша часть Вселенной по какой-то неизвестной причине крайне обеднена материей.

24 марта
18 минут
Александр Березин

Очередная волна теорий заговора о рукотворности пандемии Covid-19 обвиняет во всем уханьскую вирусологическую лабораторию, исследователи из которой в самом деле сконструировали в 2015 году вирус, близкий к нынешнему. И все же он был совсем иным — это не SARS-CoV-2. Согласно новой работе, их гены не совпадают на десятки процентов, разрыв много больше, чем у людей и шимпанзе. Есть и другие факторы, практически исключающие возможность искусственного происхождения любого вируса, подобного тому, что развязал текущую эпидемию.

22 марта
7 минут
Денис Гордеев

Гидроксихлорохин, использующийся при лечении малярии, показал высокую эффективность против вируса SARS-CoV-2, особенно в сочетании с антибиотиком азитромицином. Правда, делать выводы о появлении потенциального препарата против этого патогена еще очень рано. Неясны также и причины по которым лекарства, созданные совсем от других болезней, могут оказаться эффективными против нового вируса.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
38 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: