Facebook за внедрение видеоаватаров

1 окт 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Статичные аватары могут уйти в прошлое – социальная сеть Марка Цукерберга начала тестирование видеоаватаров. 

5 242
Выбор редакции

Facebook приступила к модернизации своих мобильных приложений. Первые изменения коснулись святая святых любого профиля – аватара. Как сообщает пресс-служба соцсети, в настоящий момент пользователи iOS-приложения в Великобритании и Калифорнии могут загрузить в качестве аватара профиля короткое видео.
 
О том, какова максимальная длительность видео и когда эта опция станет доступна остальным фэйсбуковцам, пока не сообщается. В Facebook отмечают, что это изменение поможет пользователям соцсети вдохнуть немного жизни в свои аккаунты и продемонстрировать всю свою креативность.
 
©Facebook
 
Однако на этом новшества не заканчиваются. Facebook также предложила своим юзерам новую опцию «временный аватар». Ее суть заключается в том, что вы можете установить на главную страницу профиля фотографию с таймером: по истечении времени, которое вы зададите сами, новая аватарка вновь сменится на прежнюю.
 
Изменения также коснулись и приоритетности в подаче информации о пользователе. Теперь юзеры эппа смогут настроить информацию и фотографии, которые отобразятся первыми при просмотре их странички.
 
Приживутся ли эти изменения на Facebook и скоро ли остальные соцсети внедрят схожие опции, покажет время. А как вы относитесь к идее с видеоаватарами? 
 
©Facebook/Vimeo
 

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
5 242
Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку