ЦРУ ответило на пять часто задаваемых вопросов в Twitter
3 минуты
Редакция

ЦРУ ответило на пять часто задаваемых вопросов в Twitter

6 июня 2014 года Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) зарегистрировалось в Twitter. В честь первого месяца существования своего официального аккаунта в сервисе микроблогов ЦРУ ответило на самые часто задаваемые вопросы пользователей.

Отвечая на 5 самых  частых вопросов, которые поступали на официальный twitter-аккаунт ЦРУ, представители агентства, в частности, заявили, что не имеют доступа к паролям от аккаунтов пользователей, и, соответственно, предоставить такую информацию они не могут.

 

 

 

Следующий вопрос относился к использованию разведтехники, в частности, сверхбыстрого самолета SR-71 Blackbird. ЦРУ уточнило, что применяет самолёт Lockheed A-12 Oxcart.

 

 

Представители агентства также сообщили, что не имеют понятия о местонахождении рэпера Тупака Шакура. Пользователей интересовало, не был ли рэпер похищен. Они также выдвинули предположение, что Тупак затеял всю эту историю, чтобы скрыться от общественности.

 

 

Представители ЦРУ также извинились перед актрисой Эллен Дедженерес за то, что не подписались на неё в ответ. Кроме того, из ответов ведомства выяснилось, что они заинтересованы в новых работниках.

 

 

 

Не так давно группа психологов, изучающая работу спецслужб, решила выяснить, могут ли обычные люди предсказать будущие события лучше экспертов, обладающих инсайдерской информацией. Результаты исследования показали, что во многих случаях именно так и происходит. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
5 часов назад
5 минут
Полина

Лекарство, используемое против вшей и гельминтов, демонстрирует высокую активность против вируса SARS-CoV-2 в культуре клеток.

9 часов назад
8 минут
Полина

Новые условия показали, как реакция зависит от размера микропор в конфетах, и сделали ее более понятной на микроуровне.

5 часов назад
9 минут
Мария Азарова

Помимо проведения успешных доклинических испытаний на грызунах, исследователи из США использовали новый и безболезненный подход для доставки препарата внутрь — массив микроигл, размещенных на поверхности крошечного пластыря.

31 марта
8 минут
Полина

Массовая противотуберкулезная вакцинация может объяснить пониженную смертность от коронавируса в некоторых странах. Впрочем, из этого правила есть исключения, которые ученые пока не выяснили. Кроме того, не известны биохимические механизмы такой защиты.

28 марта
5 минут
Полина

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

1 апреля
5 минут
Мария Азарова

Ученые проанализировали порядка 70 тысяч случаев смерти и госпитализации зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 и подтвердили, что шансы умереть от болезни Covid-19 сильно зависят от возраста.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
37 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: