В Госдуму внесли новый «антипиратский» законопроект — Naked Science
2 минуты
Редакция

В Госдуму внесли новый «антипиратский» законопроект

После идеи о защите правообладателей видеоконтента и принятия «антипиратского закона» в Государственной Думе задумались о музыкантах, литераторах и программистах. Роберт Шлегель и Мария Максакова из партии «Единая Россия» вынесли новый законопроект на обсуждение 17-го сентября.   Группа депутатов долгое время разрабатывала законные меры защиты правообладателей. Как пояснил Роберт Шлегель, ему поручили подготовку нового проекта после...

111
©Wikipedia

После идеи о защите правообладателей видеоконтента и принятия «антипиратского закона» в Государственной Думе задумались о музыкантах, литераторах и программистах. Роберт Шлегель и Мария Максакова из партии «Единая Россия» вынесли новый законопроект на обсуждение 17-го сентября.

 

Группа депутатов долгое время разрабатывала законные меры защиты правообладателей. Как пояснил Роберт Шлегель, ему поручили подготовку нового проекта после полученных результатов. Стоит напомнить, что «антипиратский» закон, позволяющий блокировать сайты с нелегальным видеоконтентом, был принят 1 августа.

 

Как говорится в пояснительной записке нового законопроекта, по новому закону будут защищены все авторские работы, и правообладатели смогут обратиться в суд, чтобы заблокировать нужный ресурс, на котором находится нелегальный контент кроме фильмов, так как видеопродукция уже защищена.

 

Далее: Микропроцессор, «питающийся» вином

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
7 часов назад
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

10 часов назад
4 минуты
Сергей Васильев

Новое исследование продемонстрировало, что различия в составе микрофлоры у страдающих аутизмом нарушает ее способность нейтрализовать токсины и может вести к массовому повреждению митохондрий.

4 часа назад
7 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

7 часов назад
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

23 октября
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: