В Сеть слили макеты новых iPhone XI и iPhone XI Max, продажи которых должны начаться в этом году — Naked Science
4 минуты
Редакция

В Сеть слили макеты новых iPhone XI и iPhone XI Max, продажи которых должны начаться в этом году

На обнародованных фотографиях показаны «болванки» устройств, на основе которых изготовляются чехлы для смартфона. Первое, что бросается в глаза, — необычное расположение датчиков тройной камеры: они установлены не горизонтально или вертикально в ряд, а размещены в виде треугольника.

zagruzhennoe
©Wikipedia

Этой осенью американский техногигант Apple планирует представить сразу три новых смартфона. Среди них ожидаются обновленные iPhone XI и XI Max с OLED-экранами и тройными камерами, а также модернизированный iPhone XR, который, вероятнее всего, сохранит LCD-дисплей и получит двойную камеру. Задолго до официального анонса в интернете появлялись разные вариации того, как могут выглядеть «яблочные» новинки. Что касается дизайна — скорее всего, новые устройства не получат каких-либо серьезных видоизменений. Это подтверждают и новые изображения «болванок» корпуса iPhone XI и XI Max, которые стали доступны в соцсети Weibo.

 

На опубликованных фотографиях изображены «болванки» устройств, на основе которых изготовляются чехлы для смартфона. Первое, что бросается в глаза, — необычное расположение датчиков тройной камеры: в квадратном вырезе на задней панели они установлены не горизонтально или вертикально в ряд, а размещены в виде треугольника. Также сообщается, что третьим модулем станет камера с широкоугольным объективом. 

 

Передняя панель iPhone XI будет более привычной — визуально размеры устройства практически не изменились. В верхней части дисплея сохранился вырез для фронтальной камеры, сканера Face ID, динамика и других датчиков. 

 

© Weibo

 

Презентация новых устройств от Apple намечена на сентябрь, а значит, раньше этого срока официально подтвержденный дизайн новинок, скорее всего, не появится. Загадкой остается и внешний вид третьего смартфона, который, предположительно, будет представлять собой обновленный iPhone XR

 

© Weibo

 

Помимо этого, не так давно появилась информация о том, что Apple готовит к выпуску бюджетный смартфон на базе iPhone 8. Согласно имеющейся информации, новое устройство получит 4,7-дюймовый экран с разрешением Full HD, 128 гигабайт встроенной памяти и одинарную камеру. В целях снижения стоимости смартфона Apple откажется от поддержки Face ID и камер TrueDepth — за идентификацию пользователя будет отвечать стандартный сканер отпечатков пальцев. Ожидается, что стоимость такого гаджета составит порядка 650 долларов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 17:02
13 минут
Мария Азарова

Исследование двух тысяч норвежских близнецов показало: убежденность в том, что одни группы людей могут превосходить другие, находится под сильным влиянием наших генов.

8 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

4 августа
5 минут
Мария Кривоченко

Российские ученые выяснили, что круг общения влияет на академические результаты студентов. Они оценили, как выбор друзей и помощников в учебе меняет успеваемость и поведение.

Вчера, 12:41
31 минута
Редакция

Трагическая новость о взрыве огромной силы в Бейруте, занявшая первые строчки новостных ресурсов, вызывает естественные вопросы: как это могло произойти, что там взорвалось, в силу каких факторов возможны подобные происшествия? Чтобы разобраться, взглянем пристальнее на свойства аммиачной селитры и связанные с ней опасные моменты.

3 августа
5 минут
Сергей Васильев

Микроскоп с высокоскоростной камерой и компьютерное моделирование показали, что сперматозоиды плавают не за счет боковых движений хвоста, а быстро вращаясь всем телом.

8 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

22 июля
66 минут
Александр Березин

С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет. Однако есть вещи и похуже вымирания. Куда вероятнее иной сценарий: мир будет заселен теми, кто сможет размножаться в новых культурных условиях. К сожалению, значительная часть современных европейцев, американцев и, возможно, других народов будут вытеснены с первых страниц истории. Вдобавок те, кто победят в этой непростой борьбе, нам, сегодняшнему населению Земли, могут сильно не понравиться. Попробуем разобраться почему.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: