iPhone 8 «пойдет по наклонной» и получит беспроводную зарядку

Не успели улечься страсти вокруг нового детища купертинской компании – iPhone 7, как в СМИ стали всплывать подробности о следующем поколении «яблочных» смартфонов. Ожидается, что iPhone 8 получит изогнутый OLED-дисплей и функцию беспроводной зарядки.

4 919
Выбор редакции

В настоящий момент смартфоны компании Apple оснащены LTPS-панелями. Однако, по словам главы компании Sharp, которая является одним из поставщиков Apple, вскоре iPhone перейдет с панелей LTPS на OLED.

 

Ожидать этого новшества стоит уже в iPhone 8 (вероятнее всего, в его «большом брате» – iPhone 8 Plus), который увидит свет в будущем году.

 

Однако гибкий OLED-дисплей не единственная новинка, которую стоит ожидать в следующем поколении смартфонов Apple. Как пишет газета Nikkei со ссылкой на осведомленный источник, китайский производитель комплектующих для техники Apple – завод Foxconn – приступил к производству беспроводной зарядки для следующих iPhone.

 

Успеет ли именно восьмой iPhone обзавестись этой функцией, пока неизвестно. «Это будет зависеть от того, сможет ли Foxconn ускорить темпы производства до удовлетворительной отметки», – заявил источник.

 

Напомним, что ранее также появлялась информация о том, что iPhone 8 подвергнется масштабному редизайну. В частности это коснется его задней крышки, которая так же, как и фронтальная панель, станет стеклянной. Вместе они будут скреплены металлической рамкой. Также отмечалось, что новое поколение смартфонов Apple будет представлено сразу в трех размерах: модели с экраном 4,7 и 5,5 дюйма дополнит новая 5-дюймовая версия.

 

4 919

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку