Apple наряду с iPhone 8 может представить iPhone Ferrari

В китайском аналоге Twitter – сервисе микроблогов Weibo – опубликованы утекшие в Сеть документы Apple, раскрывающие подробности модификаций следующего поколения «яблочных» смартфонов.

4 434

Выбор редакции

В следующем году купертинская компания планирует по-настоящему удивить почитателей своих смартфонов. Все как минимум именно этого от нее и ждут – как-никак в 2017-м исполнится 10 лет со дня выхода первого iPhone. Поэтому «восьмерка» от Apple должна получиться по-хорошему революционной.

 

В связи с этим в СМИ часто мелькает информация о том, что iPhone 8 ожидает полный редизайн, говорят, что смартфон обзаведется OLED-дисплеем, а аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную. Не так давно также всплыла информация о том, что специально для китайского рынка следующее поколение iPhone обзаведется вторым слотом для SIM-карты.

 

AppleInsider решило еще раз подогреть интерес к еще не вышедшему смартфону. Ссылаясь на сервис Weibo, издание сообщило о том, что в 2017 году Apple представит сразу три варианта нового смартфона: iPhone 8, iPhone 8 Plus и премиальную модель Ferrari.

 

Последняя, как свидетельствует утечка, получит AMOLED-дисплей, который будет занимать почти все пространство девайса. Кроме того, ожидается что iPhone Ferrari станет первым смартфоном Apple, который будет поддерживать беспроводную зарядку.

 

Стоит отметить, что существует версия о незначительных изменениях в следующих iPhone. По сообщениям источников из тайваньских компаний-поставщиков, новыми смартфонами Apple окажутся вовсе не iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а iPhone 7s и iPhone 7s Plus. При этом они станут обновленными версиями текущего поколения iPhone 7 и iPhone 7 Plus без значительных изменений дизайна. 

 

4 434

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!


Комментарии

Аватар пользователя Илья Ведмеденко
2 ч
Фалькон 9 для коммерческих пусков обходится дешевле,...
Аватар пользователя Николай Кравцов
2 ч
ИМХО, проблема высосана из пальца. Если Атлас 5...
Аватар пользователя Тимур Гайсин
4 ч
И аналогия с SSJ-100, по-моему, вполне оправдана. Лет...

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку