Tesla Design выпустила лимитированную серию досок для серфинга
3 минуты
Редакция

Tesla Design выпустила лимитированную серию досок для серфинга

В сети распространяются слухи о новой продукции известной американской студии, однако на официальном сайте нет этой информации – так как весь товар был очень быстро раскуплен.

tesla-surfboard1

По словам пользователей, в интернет-магазине Tesla был добавлен необычный товар в ограниченном количестве. Это 200 досок для серфинга с отделкой из углеродного волокна, доставка которых, вероятно, займет 2-10 недель.

 

Новинка была разработана в сотрудничестве с известным дизайнером досок для серфинга для World Surf League Championship Мэттом Биолосом (Matt Biolos), основателем самого узнаваемого серфбордистского бренда Lost Surfboards. Доски Тесла совмещают продвинутые дизайны компании с запатентованным углеродным волокном Биолоса «Black Dart», которое используется в автомобилях Tesla. Возможно как матовое, так и глянцевое исполнение.

 

Согласно описанию сайта, доска была усовершенствована и дополнена множеством впечатляющих функций, включая тонкие рельсы (внешние края) для максимального контроля и скорости. Нижнюю ее часть также покрыли двумя слоями защитного покрытия 4oz, чтобы обеспечить оптимальную устойчивость к вмятинам  и другим повреждениям.

 

(c) Tesla Design

 

(c) Tesla Design

 

(c) Tesla Design

 

Стоимость досок Tesla начинается с 1500 долларов (это более чем в 2 раза дороже лучших моделей Lost Surfboards), и уже сейчас товара нет в наличии. В социальных сетях уже появилась критика данной ситуации. Пользователи считают, что доски были выкуплены людьми, которые не имеют ничего общего с серфингом – для перепродажи по более высокой цене. Есть информация, что на ebay уже есть доски Tesla – по цене до 4000 долларов.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 21:49
7 минут
Денис Гордеев

Статья исследователей из Фуданьского университета, выложенная в архиве препринтов, показывает, что некоторые пациенты, выздоровевшие от коронавирусной инфекции, не имеют в крови антител к вирусу SARS-CoV-2. Это ставит под вопрос эффективность пассивной терапии антителами и вакцинации.

Позавчера, 10:58
5 минут
Сергей Васильев

Сверхточные эксперименты позволили оценить гравитацию на дистанциях менее 50 микрометров и не обнаружили никаких следов свернутых измерений Вселенной.

Вчера, 20:18
8 минут
Мария Азарова

Ученые предполагают, что количество вариаций гена ACE2 может ответить на вопрос, почему Италия стала лидером по смертности от коронавируса.

Позавчера, 10:58
5 минут
Сергей Васильев

Сверхточные эксперименты позволили оценить гравитацию на дистанциях менее 50 микрометров и не обнаружили никаких следов свернутых измерений Вселенной.

6 апреля
8 минут
София Жаботинская

Новое исследование показало группы риска при Covid-19, а также предположило, какие признаки могут служить предвестниками неблагоприятного прогноза на основе систематизации смертельных случаев.

4 апреля
28 минут
Александр Березин

В России обещают начать тестирование вакцины в середине лета. В США намереваются выпустить ее в середине следующего лета, а в Китае уже тестируют. При этом ряд специалистов утверждает, что создать ее вообще не получится в обозримые сроки. Откуда такой разнобой мнений? Будет ли она создана на самом деле, и если да, то в какие сроки?

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
38 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: