Сбои приложений на iPhone 5S случаются вдвое чаще, чем на iPhone 5 и 5с — Naked Science
14.10.2013
Редакция Naked Science

Сбои приложений на iPhone 5S случаются вдвое чаще, чем на iPhone 5 и 5с

Crittercism  определила, что мобильные приложения на iPhone 5S под управлением iOS 7 работают со сбоями в 2% случаев, в то время как на iPhone 5 и 5c, управляемых той же операционной системой, ошибки ПО встречаются примерно в 1% случаев.   Компания Crittercism, которая занимается тестированием мобильных приложений, помогая разработчикам улучшать их работу, отметила, что ошибки  в приложениях...

9030262901_cf377fdd9c_b
©Wikipedia

Crittercism  определила, что мобильные приложения на iPhone 5S под управлением iOS 7 работают со сбоями в 2% случаев, в то время как на iPhone 5 и 5c, управляемых той же операционной системой, ошибки ПО встречаются примерно в 1% случаев.

 

Компания Crittercism, которая занимается тестированием мобильных приложений, помогая разработчикам улучшать их работу, отметила, что ошибки  в приложениях на iPhone 5S происходят почти вдвое чаще, чем на iPhone 5с и iPhone 5. Причем все модели находятся под управлением  операционной системы iOS 7.

 

– Ошибки неизбежны при запуске нового ПО или использовании новых аппаратных средств, –  говорит генеральный директор Crittercism Андей Леви, добавив, что, как правило, в дальнейшем разработчики их устранят.

 

Причина частых сбоев на iPhone 5S, в котором  использованы новый 64-разрядный процессор и сопроцессор M7, по утверждению Леви, заключается в том, что разработчики не могли заранее проверить  функционирование приложений. А между тем, на iPhone 5 и 5c  работа программ под iOS 7 отлаживалась за несколько месяцев до их официального выхода.

 

Также Леви отметил, что «яблочная» компания проделала хорошую работу, поскольку после выхода 64-разрядных процессоров для ПК разработчикам пришлось писать новые драйверы, а сейчас практически все лежит на Apple.

 

Марина Морская

 

 

Далее: Найден потомок тирольского ледяного человека

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:51
Александр Березин

Прямо сейчас идет первый орбитальный полет, в котором частная компания вывела людей в космос на повторно использованном пилотируемом корабле. Его запустили при помощи повторно использованной первой ступени ракеты Falcon 9.

Позавчера, 21:10
Илья Ведмеденко

На основе тяжелой гусеничной платформы «Армата» хотят построить скорострельную самоходную артиллерийскую установку. Боевой модуль станет развитием модуля от «Коалиции-СВ».

15 сентября
Мария Азарова

Высеченные в скалах трехмерные изображения диких животных, которые датировали началом нашей эры, на самом деле, создали почти восемь тысяч лет назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

Позавчера, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

9 сентября
Алиса Гаджиева

Необычный артефакт обнаружили в одном из пунктов сбора вторсырья в Красноярском крае.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: