«Водонепроницаемый iOS 7» оказался рекламным блефом — Naked Science
3 минуты
Редакция

«Водонепроницаемый iOS 7» оказался рекламным блефом

Многие владельцы iPhone повелись на шуточную рекламу и искупали свои смартфоны в воде. Разочарованных владельцев «яблочной» продукции подвела поддельная, но вполне правдоподобная реклама, внешне практически не отличающаяся от оригинальных рекламных плакатов Apple.   На белом фоне изображался iPhone с призывом «установить новое программное обеспечение iOS 7 и сделать свой телефон водонепроницаемым». Ниже было указано, что при...

water-iPhone-3
©Wikipedia

Многие владельцы iPhone повелись на шуточную рекламу и искупали свои смартфоны в воде. Разочарованных владельцев «яблочной» продукции подвела поддельная, но вполне правдоподобная реклама, внешне практически не отличающаяся от оригинальных рекламных плакатов Apple.

 

На белом фоне изображался iPhone с призывом «установить новое программное обеспечение iOS 7 и сделать свой телефон водонепроницаемым». Ниже было указано, что при попадании смартфона в воду специальная программа отключит все системы устройства, что позволит избежать повреждения тонких схем. Наивные юзеры доверились рекламе и поспешили проверить, как работает новая опция на практике. Было уже поздно, когда пользователи iPhone выяснили, что водные процедуры не показаны смартфонам.
Весь свой гнев в адрес авторов розыгрыша, оскорбленные владельцы испорченных смартфонов выплеснули в соцсети.

 

Напомним, что над дизайном «седьмой версии» трудился главный дизайнер компании Apple Джонатан Айв. Сейчас в App Store даже появилась категория Designed for iOS 7, в которой собраны все iOS-приложения, адаптированные под новый дизайн iOS 7.

 

Новая прошивка содержит более 200 новых функций, среди которых файлообменный сервис AirDrop, который позволяет делиться фотографиями и видео с друзьями, находящимися рядом, через P2P Wi-Fi, музыкальный сервис iTunes Radio, обновленный «плоский» дизайн и впервые с момента выхода первого iPhone обновленные рингтоны, сигналы и обои.

 

 

Далее: Европа готовится к самой холодной зиме столетия

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:47
4 минуты
Сергей Васильев

Наблюдения показали, что разреженная атмосфера Ио наполняется сернистыми газами, которые поднимаются из вулканов и испаряются с ледяной поверхности юпитерианского спутника.

21 октября
4 минуты
Илья Ведмеденко

На разработку технического проекта «лунного» носителя сверхтяжелого класса «Енисей» в 2020-2021 годах хотят потратить почти полтора миллиарда рублей. Первоначальный облик ракеты может претерпеть изменения.

21 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Тектоническую плиту обнаружили в северной части Канады. Ученые считают, что полученные сведения помогут в прогнозировании вулканических извержений и нахождении запасов полезных ископаемых.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: