Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов
4 минуты
Редакция

Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми устройствами в восемь и 13 дюймов, которые будут складываться и раскладываться в виде букв G и S соответственно.

samsung-foldable-tablet
©Wikipedia

Как сообщает корейское издание The Bell, компания Samsung уже начала работу над двумя новыми устройствами в рамках серии Galaxy Fold, диагональ гибкого экрана которых будет значительно больше, чем у первопроходца этой линейки, старт продаж которого временно перенесен. Новые смартфоны будут различаться по типу складывания. 

 

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми складными смартфоном и планшетом, судя по размеру дисплея, о котором упоминает The Bell.

 

Предполагается, что диагональ экрана первого устройства будет составлять восемь дюймов, а сам дисплей будет складываться внутрь экраном в виде буквы G — в три слоя и при помощи двух сгибов. Второе устройство, согласно патентной заявке, опубликованной порталом LetsGoDigital, будет гораздо больше: его диагональ составит 13 дюймов, экран будет складываться в виде буквы S — также втрое, но уже «гармошкой».  

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

По имеющейся информации, главные особенности разрабатываемых устройств, которые будут отличать их от оригинального Galaxy Fold, заключаются в революционном экране — в остальном смартфоны будут иметь примерно те же характеристики. Предполагается, что они будут конкурировать с 7,9-дюймовым iPad Mini от Apple и самым большим, 12,9-дюймовым iPad соответственно.

 

© LetsGoDigital

 

Еще в мартовском отчете отмечалось, что в работе у компании было два потенциальных складных телефона — один с горизонтальной (и, следовательно, широкой, а не высокой) конструкцией «раскладушки», а другой — с вертикальной. У обоих экран раскладывался наружу, как и у Huawei Mate X. В том же отчете была указана возможная дата запуска продаж раскладного устройства — конец этого года или начало 2020-го, однако планы Samsung уже могли поменяться.

 

© PhoneArena

 

Тем не менее весь оптимизм может быть подорван задержкой запуска Galaxy Fold, так как Samsung спешит исправить проблемы со своим популярным флагманом. Точную дату выпуска новых устройств линейки Galaxy Fold представители южнокорейского техногиганта не озвучили.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 13:06
4 минуты
Денис Гордеев

Прототип под кодовым обозначением SN4 был уничтожен через несколько секунд после запуска двигателя.

Вчера, 12:46
7 минут
Александр Березин

За май 2020 года в городе на Неве умерло на треть больше человек, чем в мае 2019-го. Избыточная смертность в девять раз превысила показатель летальных исходов от коронавируса. Наиболее вероятная причина — неполный учет смертей от последнего. Данные по Северной столице указывают на то, что смертность в Москве в этом мае также будет необычайно высокой.

6 часов назад
6 минут
Сергей Васильев

В 3000 световых лет от нас у звезды солнечного типа обнаружена экзопланета земного типа и на практически такой же орбите.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

30 мая
33 минуты
Александр Березин

Александр Мясников, глава Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, заявил, что «вирус как бы фильтруется через наши иммунные силы, каждый раз, попадая в очередной организм, дальше идет немного ослабленный». В связи с этим он ожидает отступления волны заражения «самой по себе». Однако целый ряд научных исследований — да и опыт пандемии «испанки» — указывают на другой, менее благостный сценарий. Попробуем разобраться, что считает наука по поводу некоторого спада в числе зараженных в России: почему он идет и когда ситуация может развернуться вспять.

2 июня
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: