Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов — Naked Science
23 апреля
4 минуты
Редакция

Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми устройствами в восемь и 13 дюймов, которые будут складываться и раскладываться в виде букв G и S соответственно.

samsung-foldable-tablet

Как сообщает корейское издание The Bell, компания Samsung уже начала работу над двумя новыми устройствами в рамках серии Galaxy Fold, диагональ гибкого экрана которых будет значительно больше, чем у первопроходца этой линейки, старт продаж которого временно перенесен. Новые смартфоны будут различаться по типу складывания. 

 

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми складными смартфоном и планшетом, судя по размеру дисплея, о котором упоминает The Bell.

 

Предполагается, что диагональ экрана первого устройства будет составлять восемь дюймов, а сам дисплей будет складываться внутрь экраном в виде буквы G — в три слоя и при помощи двух сгибов. Второе устройство, согласно патентной заявке, опубликованной порталом LetsGoDigital, будет гораздо больше: его диагональ составит 13 дюймов, экран будет складываться в виде буквы S — также втрое, но уже «гармошкой».  

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

По имеющейся информации, главные особенности разрабатываемых устройств, которые будут отличать их от оригинального Galaxy Fold, заключаются в революционном экране — в остальном смартфоны будут иметь примерно те же характеристики. Предполагается, что они будут конкурировать с 7,9-дюймовым iPad Mini от Apple и самым большим, 12,9-дюймовым iPad соответственно.

 

© LetsGoDigital

 

Еще в мартовском отчете отмечалось, что в работе у компании было два потенциальных складных телефона — один с горизонтальной (и, следовательно, широкой, а не высокой) конструкцией «раскладушки», а другой — с вертикальной. У обоих экран раскладывался наружу, как и у Huawei Mate X. В том же отчете была указана возможная дата запуска продаж раскладного устройства — конец этого года или начало 2020-го, однако планы Samsung уже могли поменяться.

 

© PhoneArena

 

Тем не менее весь оптимизм может быть подорван задержкой запуска Galaxy Fold, так как Samsung спешит исправить проблемы со своим популярным флагманом. Точную дату выпуска новых устройств линейки Galaxy Fold представители южнокорейского техногиганта не озвучили.

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Позавчера, 10:27
24 минуты
Редакция

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

Вчера, 17:55
6 минут
Полина Гершберг

Благодаря принятию Монреальского протокола в 1989 году прогноз по среднегодовой температуре на 2050-й улучшился на 1 °C.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: