Закрыть10

Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов

23 апр Руслан Зораб Комментариев: 0

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми устройствами в восемь и 13 дюймов, которые будут складываться и раскладываться в виде букв G и S соответственно.

2 163
Выбор редакции

Как сообщает корейское издание The Bell, компания Samsung уже начала работу над двумя новыми устройствами в рамках серии Galaxy Fold, диагональ гибкого экрана которых будет значительно больше, чем у первопроходца этой линейки, старт продаж которого временно перенесен. Новые смартфоны будут различаться по типу складывания. 

 

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми складными смартфоном и планшетом, судя по размеру дисплея, о котором упоминает The Bell.

 

Предполагается, что диагональ экрана первого устройства будет составлять восемь дюймов, а сам дисплей будет складываться внутрь экраном в виде буквы G — в три слоя и при помощи двух сгибов. Второе устройство, согласно патентной заявке, опубликованной порталом LetsGoDigital, будет гораздо больше: его диагональ составит 13 дюймов, экран будет складываться в виде буквы S — также втрое, но уже «гармошкой».  

 

© PhoneArena

© PhoneArena

 

© PhoneArena

© PhoneArena

 

© PhoneArena

© PhoneArena

 

По имеющейся информации, главные особенности разрабатываемых устройств, которые будут отличать их от оригинального Galaxy Fold, заключаются в революционном экране — в остальном смартфоны будут иметь примерно те же характеристики. Предполагается, что они будут конкурировать с 7,9-дюймовым iPad Mini от Apple и самым большим, 12,9-дюймовым iPad соответственно.

 

© LetsGoDigital

© LetsGoDigital

 

Еще в мартовском отчете отмечалось, что в работе у компании было два потенциальных складных телефона — один с горизонтальной (и, следовательно, широкой, а не высокой) конструкцией «раскладушки», а другой — с вертикальной. У обоих экран раскладывался наружу, как и у Huawei Mate X. В том же отчете была указана возможная дата запуска продаж раскладного устройства — конец этого года или начало 2020-го, однако планы Samsung уже могли поменяться.

 

© PhoneArena

© PhoneArena

 

Тем не менее весь оптимизм может быть подорван задержкой запуска Galaxy Fold, так как Samsung спешит исправить проблемы со своим популярным флагманом. Точную дату выпуска новых устройств линейки Galaxy Fold представители южнокорейского техногиганта не озвучили.

Технологии

Naked Science Facebook VK Twitter
2 163
Комментарии
Аватар пользователя Костя Куц
45 мин
Кто-то вообще не старался, когда писал статью))
10 ч
Руслан делает огромную работу, но за ним кто-н...
11 ч
А где можно ознакомиться с экономическими расчетами "...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку