• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
23.04.2019
Редакция Naked Science
14 027

Samsung работает над новыми версиями Galaxy Fold с гибким дисплеем диагональю в восемь и 13 дюймов

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми устройствами в восемь и 13 дюймов, которые будут складываться и раскладываться в виде букв G и S соответственно.

samsung-foldable-tablet
©Wikipedia

Как сообщает корейское издание The Bell, компания Samsung уже начала работу над двумя новыми устройствами в рамках серии Galaxy Fold, диагональ гибкого экрана которых будет значительно больше, чем у первопроходца этой линейки, старт продаж которого временно перенесен. Новые смартфоны будут различаться по типу складывания. 

 

Пока что подробностей мало, но из опубликованного материала можно сделать несколько ключевых выводов: похоже, Samsung работает над новыми складными смартфоном и планшетом, судя по размеру дисплея, о котором упоминает The Bell.

 

Предполагается, что диагональ экрана первого устройства будет составлять восемь дюймов, а сам дисплей будет складываться внутрь экраном в виде буквы G — в три слоя и при помощи двух сгибов. Второе устройство, согласно патентной заявке, опубликованной порталом LetsGoDigital, будет гораздо больше: его диагональ составит 13 дюймов, экран будет складываться в виде буквы S — также втрое, но уже «гармошкой».  

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

© PhoneArena

 

По имеющейся информации, главные особенности разрабатываемых устройств, которые будут отличать их от оригинального Galaxy Fold, заключаются в революционном экране — в остальном смартфоны будут иметь примерно те же характеристики. Предполагается, что они будут конкурировать с 7,9-дюймовым iPad Mini от Apple и самым большим, 12,9-дюймовым iPad соответственно.

 

© LetsGoDigital

 

Еще в мартовском отчете отмечалось, что в работе у компании было два потенциальных складных телефона — один с горизонтальной (и, следовательно, широкой, а не высокой) конструкцией «раскладушки», а другой — с вертикальной. У обоих экран раскладывался наружу, как и у Huawei Mate X. В том же отчете была указана возможная дата запуска продаж раскладного устройства — конец этого года или начало 2020-го, однако планы Samsung уже могли поменяться.

 

© PhoneArena

 

Тем не менее весь оптимизм может быть подорван задержкой запуска Galaxy Fold, так как Samsung спешит исправить проблемы со своим популярным флагманом. Точную дату выпуска новых устройств линейки Galaxy Fold представители южнокорейского техногиганта не озвучили.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

Вчера, 11:03
Михаил Орлов

Овес посевной (Avena sativa) входит в число наиболее важных зерновых культур и возделывается человеком уже более трех тысяч лет. Теперь в истории овса настала новая веха: ученые завершили работу над полной последовательностью генома этого растения и разобрались с его непростым эволюционным прошлым.

Вчера, 18:00
Алиса Гаджиева

Археологи открыли древнее государство с помощью лидара.

Вчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

20 мая
Мария Азарова

Ученые предупреждают: поскольку вес современных комбайнов и прочей сельхозтехники сегодня приближается к весу самых крупных животных, когда-либо бродивших по Земле, возникает парадокс уплотнения грунта.

26 апреля
Василий Парфенов

Крупнейшие патентные ведомства мира десятилетиями или веками принципиально игнорируют любые конструкции, нарушающие начала термодинамики. С точки зрения здравого смысла это хорошо, но конспирологи и гении-самоучки считают иначе. По их мнению, такая политика стала результатом заговора (подставьте сюда любое вымышленное или не очень секретное общество либо лобби). Что ж, похоже, Роспатент встал на их сторону.

27 апреля
Александра Медведева

С помощью GPS-трекинга ученые проследили за перемещениями целой популяции домашних кошек в небольшом норвежском городке. Оказалось, питомцы редко уходят от дома далее 50 метров и почти не совершают длительных прогулок.

28 апреля
Мария Азарова

Авторы нового исследования составили таблицу ожидаемой продолжительностью жизни для собак 18 чистокровных пород и метисов. Кроме того, они узнали, кто живет дольше — суки или кобели, кастрированные или нет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: