04.12.2019
Денис Гордеев
4

Российская компания анонсировала линейку супербюджетных телефонов

Уже очень скоро в российских салонах мобильной связи появятся отечественные кнопочные аппараты.

Кто там хотел кнопочных телефонов?
Кто там хотел кнопочных телефонов? / © Strike

Компания «Новая линия», известная по бренду смартфонов BQ, выпускает на российский рынок новый бренд бюджетных мобильных телефонов Strike. Это простые кнопочные аппараты, рассчитанные на тех, кто хочет сэкономить и кому не по душе навороченные смартфоны. В линейке Strike сейчас шесть моделей по цене от 900 до 2690 рублей.

У каждой модели есть свои особенности: серия А — наиболее простые и доступные, P — телефоны с аккумуляторами повышенной мощности. Буквой S обозначили так называемые бабушкофоны — модели с упрощенным функционалом, крупными значками меню и клавишами. Серия R — защищенные телефоны, а серия M — телефоны с функцией плеера и улучшенным динамиком.

Модели серии F отличаются более интересным дизайном, чем у остальных. В некоторых случаях внешний вид можно даже назвать вычурным. Например, Strike F10 по внешнему виду напоминает популярные в 1990-е радиотелефоны. При этом, несмотря на свой винтажный облик, F10 имеет цветной экран, поддержку сразу трех SIM-карт и 40-миллиметровый динамик. Емкость батареи модели составляет 3600 мАч.

Пожалуй, самая интересная модель в новой линейке телефонов / © Strike

По словам генерального директора компании Владимира Пузанова, главная задача бренда — сделать сотовую связь максимально доступной для всех пользователей. «Все устройства Strike — это аппараты с самой низкой ценой на полке», — говорит Пузанов.

Ранее ученые сумели разработать лазер, который заряжает смартфоны на расстоянии, а также научились проверять при помощи смартфонов наличие бактерий в еде.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:11
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

Вчера, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

11 часов назад
Александр Березин

Когда полвека назад гибель динозавров объяснили падением астероида, это вызвало массовое неприятие, длившееся десятилетия. Открытие кометы, взрыв которой принес тысячелетнее похолодание в начале голоцена, привело к спорам в научной среде, которые идут до сих пор. Теперь множеству атак подверглось и открытие астероида, уничтожившего Содом. Отчего многим исследователям так трудно поверить в астероидные взрывы и о каких узких местах в современной науке это может говорить?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

4 Комментария

07.01.2020
-
0
+
Молодцы! Пусть делают, а то я бабушке телефон подобрать не могу, она слепая, а все "бабушкофоны" с слишком мудрёным меню. Может BQ сделают норм.
05.12.2019
-
0
+
Посмотрел я эти телефоны. Так и не понял чего в них такого прорывного и аналоговнетного. Камера в лучшем случае 0.3 мп. Наличие 2-3 симок? Большой аккум? Так есть на рынке модели за те же деньги. Ну разве что прикольный дизайн у одного и все. Отечественный производитель? Ха-ха. Делают-то их все равно в Китае. Отечественный у них только маркетинг.
-
0
+
Не хватает телефона для связи на сверхдальние растояния
04.12.2019
-
-1
+
Бред какой-то. Полно кнопарей от известных фирм и за небольшие деньги. Сам до сих пор хожу со звонилкой. И больше всего в ней не хватает нормальной камеры. А не аккумулятора на 3600 мач. Весь остальной функционал требует большого экрана. А это уже практически смарт. Что же до цены то за 3500 р. уже можно взять какой-нибудь Мейзу С9
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: