Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

24 янв 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Apple планирует во второй половине 2014 года выпустить две новые модели iPhone с увеличенными размерами экрана. 

6 372
Выбор редакции

По данным неофициальных источников, «яблочная» компания занимается разработкой двух новых моделей смартфонов iPhone с большими экранами. Первая модель получит экран с диагональю более 4,5 дюйма, а у второй диагональ дисплея превысит 5 дюймов. При этом отмечается, что iPhone с 4,5-дюймовым дисплеем уже готовится к серийному производству, а другая модель пока находится в стадии предварительной разработки.

 

Оба смартфона получат металлические корпуса, как у iPhone 5S. Кроме того, Apple, вероятнее всего, откажется от выпуклого дисплея. Ожидается, что премьера новинок состоится во второй половине текущего года.

 

И все же назвать все эти планы окончательными – пока нельзя, ведь до второй половины текущего года еще есть время. Да и официальных комментариев компания пока не давала.

 

В настоящее время крупным экраном оснащен почти каждый флагманский Android-смартфон. К примеру, дисплеями с диагональю 4,6–5 дюймов оборудованы HTC One, Nexus 5, Galaxy S4, Xperia Z1 и др. Apple выпустила iPhone 5 с 4-дюймовым экраном в 2012 году, у его предшественников –  iPhone 4 и 4S – экран был с диагональю 3,5 дюйма.

 

6 372

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку