Triple V – первопроходец нового времени

Шестиколесный модульный трактор Triple V – настоящий первопроходец. Он не только способен передвигаться по бездорожью, но и может разровнять любые непроходимые дебри для любых целей – от фермерства до строительства.

3 435
Выбор редакции

Количество пригодных для освоения земель стремительно сокращается, поэтому возникает потребность в освоении новых. Однако большая часть нетронутых площадей – труднопроходима. Требуются серьезные инструменты для их трансформации. 

 

Его модульная конструкция невероятно универсальна и предоставляет возможность для подключения множества аксессуаров и дополнительного оборудования. Для передвижения по непроходимой местности он имеет расширяющуюся раму, которая способна расти как в ширину, так и в длину, увеличивая колесную базу. Каждая из шести гигантских шин трактора имеет независимую подвеску и встроенный электродвигатель. Кроме того, Triple V можно оснастить дизельным гибридным двигателем, чтобы получить дополнительную энергию или если требуется увеличить мощность.

 

Для водителя-оператора предусмотрена высоко расположенная кабина. Она имеет двойную функцию: когда Triple V находится в автономном режиме или работы завершены, кабину можно отсоединить. Оказавшись на земле, она превращается в легкую дорожную машину, чтобы оператор мог вернуться домой.

 

Работать автономно Triple V может благодаря интегрированному беспилотному летательному аппарату, который в полете сканирует рабочую зону, чтобы выявить все препятствия и определить наиболее эффективные методы работы. Ну и, конечно, дрона можно отправить домой за обедом.

 

Triple V – первопроходец нового времени

 

Triple V – первопроходец нового времени

 

Triple V – первопроходец нового времени

 

Triple V – первопроходец нового времени

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
3 435
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку