Компания Silex Power анонсировала трехколесный электромобиль

Новый концептуальный электромобиль Black Mamba совместит в себе экстремальность мотоциклов и высокопроизводительные преимущества вождения автомобилем.

2 503
Выбор редакции

Электрический трехколесный автомобиль Black Mamba разработан специально для любителей острых ощущений. Несмотря на то, что максимальная скорость электрического транспортного средства ограничена в целях безопасности, автомобиль Black Mamba обладает действительно впечатляющими характеристиками.

 

Компания Silex Power предлагает своим клиентам различные версии электромобиля Black Mamba, каждый из которых имеет разные электродвигатели мощностью от 80 до 600 кВт и аккумуляторы от 15 до 50 кВтч. По словам разработчиков, доступная мощность в сочетании с особой аэродинамикой и низким центром массы позволяют электромобилю выделиться среди конкурентов на рынке.

 

Прототип <span style=line-height: 20.8px;>Black Mamba / </span>valenemotors.com

Прототип Black Mamba / valenemotors.com

 

Стоит отметить, что максимальная скорость электромобиля Black Mamba ограничена отметкой в 250 км/ч. При этом клиентам не стоит беспокоиться о поведении транспорта на дороге – специальная интеллектуальная система управления трансмиссией регулирует крутящий момент заднего колеса, что позволяет обеспечить наилучшее сцепление с дорогой даже на огромных скоростях.

 

Запас хода нового электромобиля достоин отдельного внимания. В зависимости от выбранного аккумулятора, Black Mamba может проехать на полном заряде батареи от 180 до 500 км, что может составить конкуренцию даже электромобилям от Tesla.

 

В настоящий момент компания разработала рабочий прототип электромобиля. Полноценное производство планируется начать в 2017 году, а предполагаемая цена на Black Mamba составит 35 000 долларов. 

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
1/4
Прототип Black Mambavalenemotors.com
2/4
Прототип Black Mambavalenemotors.com
3/4
Схема Black Mambavalenemotors.com
4/4
Версии Black Mambavalenemotors.com
2 503
Комментарии
Аватар пользователя Виталий Минюкович
28 мин
[составляют около 15% звезд в соседней вселенной...]...
Аватар пользователя Sergey Plyasunov
1 ч
Озонотерапевт?! Начинаю сомневаться в научности этого...
Аватар пользователя Михаил Лещ
2 ч
В отверстии обшивки корабля, российские космонавты...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку