Klever X представил альтернативный взгляд на рынок электрических велосипедов — Naked Science
3 минуты
Редакция

Klever X представил альтернативный взгляд на рынок электрических велосипедов

Немецкая компания Klever Mobility представила новую линейку высокопроизводительных электрических велосипедов.

11
©Wikipedia

Компания Klever Mobility занимается разработкой и производством электрических велосипедов на протяжении уже нескольких лет. Предыдущие модели велосипедов от компании не обладали особой популярностью, поэтому разработчики представили новую линейку электрических велосипедов серии Klever X.

 

Новые электрические велосипеды Klever X обладают футуристичным дизайном и модульной конструкцией, которая позволяет снимать с алюминиевой рамы аккумуляторную батарею для подзарядки в любом удобном месте. Каждая модель линейки оснащена электродвигателем, встроенным в заднее колесо, а все провода спрятаны внутри конструкции, что позволяет велосипеду сохранить аккуратный внешний вид. Кроме того, электрические велосипеды Klever X оснащены системой регенерации электроэнергии при торможении.

 

Klever X / klever-mobility.com

 

Всего компания представила четыре разные модели электрических велосипедов Klever X. Самая дешевая версия Klever X RAWоснащена электромотором мощностью 250 Вт, позволяющим разгоняться до максимальной скорости в 25 км/ч. Стоит отметить, что компания предлагает установку различных аккумуляторов на любую модель. Таким образом, установив на модель RAW наилучшую версию батареи на 570 Втч, велосипед сможет проехать в автономном режиме от 80 до 120 км.

 

Наиболее мощная модель обладает рядом преимуществ, среди которых электронная система переключения передач и электродвигатель мощностью 600 Вт, который позволяет набирать скорость до 45 км/ч. При такой скорости, даже с самым емким аккумулятором, велосипед сможет проехать от 30 до 70 км.

 

В настоящее время компания начинает продавать свои электрические велосипеды на официальном сайте по цене от 3600 до 5000 евро.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
4 часа назад
3 минуты
Сергей Васильев

Среди находок из знаменитого Олдувайского ущелья обнаружены зазубренный наконечник гарпуна и другие костяные инструменты, изготовленные еще 800 тысяч лет назад — скорее всего, представителями Homo erectus.

6 часов назад
9 минут
Мария Азарова

В Перу обнаружили отлично сохранившиеся останки лам и морской свинки. Поскольку на телах животных не выявили каких-либо смертельных повреждений, ученые сделали вывод, что их хоронили заживо, перевязав конечности веревками.

3 часа назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Давно выведенный из арсенала ВВС США, но продолжающий полеты F-117 сфотографировали с близкого расстояния.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: