HeLi-on – гибридный портативный аккумулятор

18 дек 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

На краудфандинговой платформе Kickstarter ведется сбор средств на создание внешнего аккумулятора HeLi-on. Особенностью данного аккумулятора, отличающего его от стандартных power bank-ов, является наличие встроенной солнечной панели.

3 664
Датские стартаперы из infinityPV разработали HeLi-on – компактный внешний аккумулятор, в корпусе которого скрываются мощная солнечная панель и батарея. Благодаря им устройство может как производить, так и накапливать энергию.
 
По словам авторов HeLi-on, с его помощью вы сможете за 2–3 часа полностью зарядить свой смартфон, камеру или другой гаджет в любую погоду.
 
Если на улице солнечно, то вам всего лишь необходимо «вытянуть» из корпуса HeLi-on солнечную панель и зарядить свой гаджет от энергии солнца. Если же на улице пасмурно, то вы можете положиться на встроенный аккумулятор на 2,600 мА*ч.
 
©infinityPV/Kickstarter
 
Встроенный аккумулятор HeLi-on можно зарядить как обычным путем, так и от солнечной панели устройства.
 
Несмотря на всю простоту идеи, датским стартаперам уже удалось привлечь сумму, в два раза превышающую необходимую. Это означает, что совсем скоро каждый из нас сможет обзавестись подобным гибридным портативным аккумулятором. 
 
©infinityPV/Kickstarter
 
3 664

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии