Электрический скутер объединил в себе велосипед и самокат

Группа предпринимателей из Монреаля создала электрический гибрид самоката и велосипеда SnikkyBike.

5 270
Выбор редакции

Обычные самокаты неудобны, потому что обладают малой проходимостью. Создатели SnikkyBike решили эту проблему, оснастив свою разработку двумя большими и разными по величине колесами. Новый электрический скутер имеет 16-дюймовое колесо сзади и полноразмерное спереди. Такая конструкция, как утверждают создатели SnikkyBike, сочетает в себе быстрое ускорение, обеспечиваемое небольшим приводным колесом, и отличную проходимость, которую скутер получил благодаря электромотору, встроенному в большое переднее колесо.

 

SnikkyBike / ©snikkybike.com

SnikkyBike / ©snikkybike.com

 

Кроме того, короткая колесная база позволяет скутеру быть невероятно маневренным и в то же время устойчивым, что делает из SnikkyBike отличный вариант для передвижения по городу. Руль и подножки электрического скутера складываются, чтобы сделать средство передвижения более компактным и удобным для переноски.

 

 

Максимальная скорость SnikkyBike составляет 32 км/ч. Скутер оснащен 36-вольтовой литий-ионной батареей, позволяющей передвигаться на расстояние до 32 км на полном заряде аккумуляторов. Кроме того, гибридное транспортное средство имеет систему рекуперативного торможения, которая заряжает аккумуляторы во время использования тормозов. Как заявляют создатели, на то, чтобы полностью зарядить скутер, уходит около двух часов.

 

В настоящее время разработчики электрического скутера SnikkyBike собирают денежные средства на платформе Kickstarter. Стоимость транспортного средства по предзаказу составляет 1050 долларов, планируемая розничная цена – 1199 долларов.

1/4
SnikkyBike©snikkybike.com
2/4
SnikkyBike©snikkybike.com
3/4
SnikkyBike©snikkybike.com
4/4
SnikkyBike©snikkybike.com
5 270

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку