22.01.2018
Редакция Naked Science

Архитектурная фирма Захи Хадид представила концепт двух небоскребов для Лондона

Новый концептуальный проект от фирмы Захи Хадид создаст более 2000 рабочих мест в Лондоне.

1
©Wikipedia

Знаменитая архитектурная фирма Захи Хадид представила план по созданию двух новых небоскребов для Лондона. Известный как Vauxhall Cross Island проект будет включать в себя не только офисные помещения и отели, но также торговые точки и частные резиденции. Обе башни будут соединены 10-этажным подиумом, который украсит новую общественную площадь.

 

Стоит отметить, что новый проект архитектурной фирмы также включает в себя новые пешеходные переходы и более широкие тротуары, что продиктовано строительством в этом районе автовокзала. Помимо этого сама площадь перед небоскребами будет увеличена, что позволит устраивать на ней общественные мероприятия, при необходимости разворачивать небольшой рынок или создавать дополнительные места для развлечений и выступлений.

 

Vauxhall Cross Island / ©zaha-hadid.com

 

Разработка включает в себя новый отель с более чем 500 номерами, около 260 новых квартир, более 20 000 кв. м офисных помещений и около 650 кв. м помещений под магазины и рестораны. Важно, что благодаря этому проекту появится около 2000 новых рабочих мест.

 

Vauxhall Cross Island / ©zaha-hadid.com

 

Сами небоскребы представляют собой две прямые башни, установленные на рифленом подиуме. Башни будут полностью покрыты стеклом и иметь несколько балконов, украшенных растениями. Высота одной из башен составит 185 метров, высота другой – 151 метр.

 

Vauxhall Cross Island / ©zaha-hadid.com

 

В данное время представители фирмы и администрация города ведут переговоры, чтобы как можно скорее начать строительство.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

Позавчера, 21:01
Илья Ведмеденко

Специалисты «Иркута» собрали первый МС-21-300, имеющий крыло из композиционных материалов российского производства. Вскоре должен состояться его первый полет.

Вчера, 17:14
Ольга Иванова

Ученые из США пришли к выводу: любители электронных сигарет в два раза чаще страдают эректильной дисфункцией, чем некурящие люди.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

26 ноября
Ольга Иванова

Исследовательская группа из Великобритании провела эксперимент и выяснила, какие факторы могут быть причиной удовольствия, получаемого от объятий.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: