Почему синтетические наркотики так опасны

Что бы вы ни употребляли, никогда не пробуйте синтетические наркотики. Американское химическое общество рассказало о современных синтетических каннабиноидах и катинонах и о вреде, который они наносят организму человека. 

10.8K
Выбор редакции

Новая волна уличных синтетических наркотиков в целом делится на две категории: синтетические каннабиноиды и синтетические катиноны, которые представляют собой синтетическую марихуану и так называемые «соли для ванн» соответственно. 

 

Такие синтетические каннабиноиды, как «К2», «спайс» и искусственная марихуана, появляются повсеместно и являются причиной неустойчивого поведения, насилия, а иногда их прием может привести к летальному исходу. Не лучший эффект на организм человека оказывают и многочисленные «соли для ванн», «флакка» и «кратом».

 

Мы предлагаем вам посмотреть перевод выпуска программы Reactions Американского химического общества, в котором ее авторы исследуют химический состав разных видов синтетических наркотиков и объясняют их воздействие на человеческий организм.

 

 

10.8K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку