Новый тизер «Звездных войн: Пробуждения» приоткрыл завесу тайны над фильмом

В сети появился новый официальный тизер будущей ленты «Звездные войны: Пробуждение силы», премьера которой намечена на декабрь текущего года. 

17 апр 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
19.4K
Выбор редакции
Тизер был показан на ивенте Star Wars Celebration-2015, а затем выложен на видеохостинге YouTube. Менее чем за два дня презентация очередной части космической саги набрала около 17 млн просмотров.
 
События в будущей ленте разворачиваются через 30 лет после приключений героев предыдущего эпизода «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Детали сюжета новой картины хранятся в секрете. Судя по тизеру, в ней будут участвовать Хан Соло и Чубакка. По неподтвержденным официально данным, в ленте также появится Джа Джа Бинкс, судьба которого до сих пор оставалась толком неизвестной.
 
Много споров вызвал показанный в тизере поврежденный шлем одного из главных героев киносаги. Одни полагают, что это будет сам Дарт Вейдер, перед смертью просивший снять с него легендарную маску, другие – что некто перейдет на темную сторону, заняв вакантное место главного злодея.  
 
©YouTube/Star Wars
 
 
19.4K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку