Закрыть10

Видео: на Украине попытались сделать из Т-64 танк XXI века

Представлены качественные фото и видео украинского основного боевого танка Т-64Б образца 2017 года.

12.7K
Выбор редакции

Т-64 — основа украинских бронетанковых сил. Сейчас специалисты Харьковского бронетанкового завода постарались наделить его принципиально новыми возможностями.

 

Машины получили новые приборы ночного наблюдения, имеющие электронно-оптический преобразователь третьего поколения. Прицельный комплекс наводчика дополнили тепловизором, обеспечивающим обнаружение противника в сложных метеоусловиях в любое время суток.

 

Т-64Б образца 2017 года снабдили новой динамической защитой, что дает танку больше шансов на выживание. Машина также получила системы спутниковой навигации от компании ГП «Оризон-Навигация», что обеспечивает сетецентрический подход на поле боя. Кроме того, танк снабдили цифровой радиостанцией «Лыбидь К-2РБ».

 

Т-64Б образца 2017 года / ©Укроборонпром

 

Всего «Укроборонпром» изготовил более сотни Т-64Б образца 2017 года.  Специалисты концерна намерены модернизировать до нового уровня и другие Т-64.

Оружие и техника

Naked Science Facebook VK Twitter
12.7K
Комментарии
Аватар пользователя Netbook
2 ч
Однако по сообщениям 11D является клоном Су-35
Аватар пользователя Vlad Manoilo
9 ч
Ну что ж, будем ждать, новых рассказов Рогозина. А...
Вчера
Ну надо же Рогозин опять чего-то рассказал. Разбудите...
Комментарии
Аватар пользователя count Zero
Типичный шовинистко-украинофобский заголовок. Не "попытались", а УЖЕ ЗАПУСТИЛИ в серийное производство. Автор статьи слышал звон, да не знает где он.
Мне кажется, есть все основания сомневаться в возможностях украинского ВПК. Особенно, после истории с "Булатом", который тоже вроде как "современным" должен был быть.
Аватар пользователя count Zero
1."В Украине попытались сделать из Т-64 танк XXI века" - это заголовок не для начно-популярного издания, а для украинофобских помоек а-ля "вести с киселёвым"", "60 минут", "время покажет" и т.д.
2.Автор хоть читал официальный пресс-релиз? Или "это не наш метод"? Покажите мне ГДЕ там хоть слово сказано о "танке XXI века"??? Там речь идет о МОДЕРНИЗАЦИИ!!!
3.Сомнения автора "возможностях украинского ВПК" навеяны роспропаганда СМИ, согласно которым в Украине "идет гражданская война", преследуют за рус. язык, везде "фашисты" и люди отбирают крохи хлеба у голубей. Да, украинский ВПК еще слаб, но на минуточку, его сейчас восстанавливают из разрухи и уже есть плоды.
4.Какая история с "Булатом", какой "современный"??? Автор, выключите телевизор и включите логику!!! НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО "Булат" "современный" - это рабочая лошадка ВСУ, которая регулярно принимает участие в боях, соответствено танк нужно ремонтировать после этого. Автор не задумывался над этим???
На месте автора я бы сомневался в возможностях росВПК когда вместо реальных снимков главнокомандуюющий всему миру показывает криво смонтированный мультик, заглохнувший на параде "убер-танк" армата (о котором давно не слыхать) зато собралить расконсервировать и ввести в строй Т-62 ("Булат", я напомню, являеться модификацией Т-64), горемычный су-57 - самолёт поколения "4++", а не "5" от которого даже Индия крутит носом. Я уже молчу о вечно падающих ракетах который отказывають страховать росстраховщики; скоро на россии кратеров от упавших ракет будет больше чем на Луне.
Автор, делайте выводы!!!
ЗЫ. Когда кажется - креститься нужно.
Украина независимая и признанная миром страна. Украина не является регионом какой либо страны. Только "в Украине", не позорьтесь таким заголовком. Я вас считал серьезным ресурсом.
дайте по затылку автору статьи или тому кто её сюда разместил.Серьезный умный ресурс, а лепите сюда пропаганду антиукраинскую.
не "на" Украине, а "в"
и что значит "попытались сделать" из старого танка современный? что за дичь.

Это называется модернизация и далеко не попытка. Попытка это когда пробовали, но не получилось.

Если научный журнал превратиться в подобную свалку тупых авторов - отпишусь, как и многие.
Интересно. Почему не поменяли силовую установку. Я служил на этих гробах в 1984-1985 гг в Авганистане. Агрегат мало того, что слабый - туда и воткнуть нельзя ничего более мощного - фрикционы не потянут. А его ещё нагрузили активной бранёй, он сам себя еле волокёт.

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку