Видео: F-35A в «режиме зверя» выполняют полеты вблизи территории Ирана — Naked Science
2 минуты
Илья Ведмеденко
3

Видео: F-35A в «режиме зверя» выполняют полеты вблизи территории Ирана

Посмотрите на знаменитый режим F-35A под названием Beast Mode F-35 в ситуации, предельно приближенной к боевой.

ce7c49e995c44f918df1b33a09b1b92f
©Wikipedia

В целях сохранения малозаметности самолет F-35 имеет возможности применения вооружения из двух внутренних отсеков. Однако, если речь идет о большом количестве наземных целей и при условии подавленной вражеской системы ПВО, истребитель может применять «режим зверя». В этом случае машина несет большое количество оружия на внешних подвесках.

 

Именно Beast Mode мы наблюдаем на новом видео, которое, как гласит подпись к нему, снято на авиабазе Al Dhafra, расположенной на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Другими словами, в предельной близости от границ Исламской Республики Иран, что, безусловно, требует особого внимания при эксплуатации истребителей пятого поколения.

 

В последнее время растет напряженность между Ираном с одной стороны и США и их союзниками с другой. При этом каждая из сторон прибегает к демонстрациям своего военного потенциала.

 

©Gung Ho Vids

 

F-35A — самая дешевая и массовая модификация F-35. Она предназначена для ВВС США, а также для широкого круга союзников американцев.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

Вчера, 12:21
2 минуты
Илья Ведмеденко

Представлена демонстрационная версия РЛС для перспективного южнокорейского боевого самолета. Радиолокационная станция имеет активную фазированную антенную решетку.

6 августа
31 минута
Николай Цыгикало

Трагическая новость о взрыве огромной силы в Бейруте, занявшая первые строчки новостных ресурсов, вызывает естественные вопросы: как это могло произойти, что там взорвалось, в силу каких факторов возможны подобные происшествия? Чтобы разобраться, взглянем пристальнее на свойства аммиачной селитры и связанные с ней опасные моменты.

Позавчера, 17:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Разработать варианты крылатого пилотируемого космического корабля поручил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Предполагается, что аппарат будут строить по типу орбитального корабля «Буран», который использовался в СССР.

6 августа
5 минут
Денис Гордеев

Новая система работает в любых атмосферных условиях — при дожде, ветре и большом количестве пыли в воздухе.

22 июля
66 минут
Александр Березин

С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим. Один из авторов соответствующей научной работы прямо указывает: если ничего не изменится, через несколько веков человечество вымрет. Однако есть вещи и похуже вымирания. Куда вероятнее иной сценарий: мир будет заселен теми, кто сможет размножаться в новых культурных условиях. К сожалению, значительная часть современных европейцев, американцев и, возможно, других народов будут вытеснены с первых страниц истории. Вдобавок те, кто победят в этой непростой борьбе, нам, сегодняшнему населению Земли, могут сильно не понравиться. Попробуем разобраться почему.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

[miniorange_social_login]

Комментарии

3 Комментария

27.05.2019
0
В мирное время самолёты F-22 и F-35 несут линзы Люнеберга, увеличивающие их ЭПР для сокрытия истинной радиолокационной заметности. Так что подвеска ракет в данном случае на боевые качества особо не влияет, скорее это метод психологического давления на противника.
    Ванечка
    28.05.2019
    -
    0
    +
    Я надеялся, что у пиндосов есть какой-то хитрый план и счас его мне раскроют. Кто ж знал что все так просто :)
Ванечка
27.05.2019
-
0
+
Навешали ракет как игрушек на елку вот и весь режим зверя :) Насколько помню внешние подвески добавлены позже "по просьбам трудящихся" Поначалу планировались только внутренние, чтоб не руинить стелс-мод, но видно решили, что против арабов и так сойдет.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: