В Сеть выложили видео с тяжелой БМП на базе «Арматы»

В Нижнем Тагиле удалось снять на видео новейшую российскую тяжелую БМП, созданную на базе гусеничной платформы «Армата». Ранее мы уже видели построенный на ее базе основной боевой танк. 

27 мар 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0
9 173
Выбор редакции
Перспективную БМП наградили индексом Т-15. Эксперты утверждают, что, судя по всему, двигатель БМП конструкторы перенесли в носовую часть. Как и в случае с танком Т-14, боевой модуль является необитаемым. Отметим, что на видео Т-15 скрывает брезент, и про все особенности боевой машины мы узнаем не раньше 9 мая, когда она будет показана на параде в честь Дня Победы.
 

По мнению эксперта в области бронетехники Виктора Мураховского, такие тяжелые БМП смогут использоваться в едином боевом порядке с танками. Хорошее бронирование в сумме с высокой огневой мощью позволит высаживать пехоту на минимальном удалении от противника. Это выгодно отличает подобные машины от уязвимых легких БМП.
 

Напомним, ранее было опубликовано первое фото, а затем и первое видео новейшего российского основного боевого танка Т-14, построенного на базе «Арматы». Эксперты пришли к выводу, что заявленные возможности боевой машины соответствуют истине. Также недавно появилось фото, демонстрирующее БМП на базе перспективной средней гусеничной платформы «Курганец-25». 
 
 БМП Т-15 / ©YouTube
 
 
9 173

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку