«Армата» заглохла на Красной площади во время генеральной репетиции парада

Созданный на базе платформы «Армата» новейший российский танк заглох во время репетиции парада и простоял так до конца мероприятия. 

7 мая 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0
13.6K
Выбор редакции
Основной боевой танк Т-14 заглох в тот момент, когда располагался напротив Мавзолея. К нему подъехала спецтехника, и танк хотели отбуксировать, но сделать это не удалось. Таким образом, Т-14 простоял на месте на протяжении всей репетиции. Интересно, что под конец мероприятия диктор назвал заминку «запланированной», пояснив, что это была «демонстрация эвакуации военной техники». В любом случае зрители остались довольны, поскольку смогли пофотографировать Т-14. Позднее машина покинула место вынужденной стоянки без помощи сторонней техники.
 

Ранее, напомним, СМИ также заявляли о поломке танка Т-14 во время одной из репетиций. Сообщалось о проблемах с трансмиссией. Тогда представители «Уралвагонзавода» (разработчика платформы) заявили, что информация не соответствует действительности.
 

На днях Минобороны РФ представило детальные фото новейшей российской боевой техники, в том числе Т-14. Публика впервые смогла рассмотреть башню танка.
 
Заглохший Т-14 / ©YouTube
 
 
13.6K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку