Самыми больными и неудовлетворенными ученые назвали бисексуалов

По мнению исследователей, женщины и мужчины с бисексуальной ориентацией отличаются плохим здоровьем и не удовлетворены своей жизнью. 

1 июл 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0
6 273
Выбор редакции
Всего исследование затронуло 405 145 носителей традиционной сексуальной ориентации, а также 10 128 представителей меньшинств, среди которых были лесбиянки, гомосексуалисты и бисексуалы. Все они отвечали на вопросы, связанные с их образованием, заработком, состоянием здоровья, а также общим уровнем удовлетворенности жизнью.
 

Как оказалось, мужчины и женщины с бисексуальной ориентацией выделялись на фоне представителей как традиционной ориентации, так и секс-меньшинств более слабым здоровьем. В частности, 19,5% мужчин-бисексуалов и 18,5% бисексуальных женщин негативно оценили свое здоровье. У геев и лесбиянок этот показатель составил 11,9 и 10,6% соответственно. Бисексуалы курили значительно чаще других. Говоря о зарплатах и уровне образования, они также показали более низкий уровень.
 

Специалисты пока не готовы назвать точную причину всего этого. Они намерены проложить исследования и говорят, что подобного рода наблюдения помогут лучше контролировать здоровье представителей секс- меньшинств.
 

Напомним, ранее другие ученые из США задались целью лучше понять сущность бисексуалов. Эксперты попытались доказать, что в данном случае речь не идет о гомосексуалистах, захотевших «поэкспериментировать». Природа этого явления оказалась более глубока, чем представлялось ранее.
 

6 273

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку