Открыт прием заявок на ежегодный международный конкурс «Станцуй свою диссертацию»

Не всякий ученый способен внятно и доступно для окружающих рассказать о том, чем он занимается, а уж станцевать что-нибудь по теме способны и вовсе единицы. Зато тех, кто может, и награда ожидает соответствующая – от издательского дома AAAS, выпускающего журналы линейки Science.

25 мая 2015 Сергей Васильев Комментариев: 0
3 156
Выбор редакции

В нынешнем году конкурс «Станцуй свою диссертацию» (Dance Your Ph.D.) проходит уже в восьмой раз – и каждый год лишь набирает и популярность, и престиж. Неважно, чем вы занимаетесь, фундаментальной ли физикой или когнитивной психологией, – станцевать может каждый, соло или целым ансамблем. А лучшие получат призы от AAAS и HighWire Press: по 2500 долларов и путешествие в Калифорнию, в Стэнфордский университет.
 
©AAAS
 
Вчера организаторы конкурса объявили о начале приема заявок от участников, который продлится до 28 октября 2015 года, после чего начнется открытое голосование в Интернете. Ну а победителей из числа фаворитов голосования отберет авторитетное жюри. Пора танцевать – но чтобы претендовать на награду, лучше делать это согласно официальной инструкции конкурса «Станцуй свою диссертацию».
 

Прочие науки

Naked Science Facebook VK Twitter
3 156
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку