Китайская компания DJI открывает первую тренировочную арену для дронов — Naked Science
03.08.2016
3 минуты

Китайская компания DJI открывает первую тренировочную арену для дронов

В этом месяце китайский производитель дронов DJI откроет двери своего первого крытого объекта, предназначенного для обучения новичков в управлении беспилотниками.

1

Многие любители передовых технологий, в частности дронов, сталкиваются с проблемой управления беспилотными летательными аппаратами, что ведет к быстрой поломке дорогостоящих устройств. Поэтому знаменитый китайский производитель дронов DJI решил открыть собственную арену, на которой будут проходить необходимые новичкам занятия по обучению азам управления дроном.

 

Новая арена DJI находится в Южной Корее, в 50 км к югу от Сеула. Площадь арены составляет более 1390 кв. м и включает в себя многочисленные маршруты и препятствия для дронов. Стоит отметить, что препятствия представляют собой подсвеченные светодиодами специальные обручи.

 

На всей территории арены будут растянуты защитные сетки, который уберегут зрителей и начинающих пилотов от опасных винтов дронов. Любой желающий может управлять своим дроном, смотря за полетом от первого лица с помощью камер и ЖК-телевизоров, которые будут установлены по всей территории тренировочной арены. Кроме того, арена будет включать в себя несколько помещений, предназначенных для ремонта летающих аппаратов, а также множество док-станций для зарядки батарей дронов.

 

Помимо обучения новичков представители DJI планируют привлечь опытных пилотов, которые помогали бы начинающим и формировали свои летные клубы.

 

Арена DJI откроется в середине августа и будет доступна для индивидуальных, групповых и корпоративных посещений.

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Вчера, 17:55
6 минут
Полина Гершберг

Благодаря принятию Монреальского протокола в 1989 году прогноз по среднегодовой температуре на 2050-й улучшился на 1 °C.

Вчера, 18:58
37 минут
Александр Березин

Поток новостей показывает каждое научное открытие как необычно важное, отчего бывает сложно выделить самые значимые. Вот наша версия десятки самых выдающихся научных достижений года. Расскажем о них поподробнее.

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: