Романтика самолетов — Naked Science
2 минуты
Редакция

Романтика самолетов

Военная авиация в работах этого иллюстратора изображается на фоне красивых пейзажей. Самолеты и вертолеты почти всегда присутствуют в его работах.

18
©Wikipedia

Курдский цифровой дизайнер, публикующийся под никнеймом Distantstarr, не раскрывает свою личность. Вместо этого он делится с поклонниками своими работами, в которых видна его увлеченность военной авиацией.
 
На работах нет никаких придуманных миров, но магия в них все же есть. Самолеты и вертолеты на фоне густых кучевых облаков, красного позднего заката, большой полной луны создают удивительный контраст, который притягивает взгляд. Художник сумел найти способ  одушевить машины, создать впечатление, что над спокойной водной гладью летает не управляемая человеком машина, а самостоятельно мыслящий аппарат из будущего. Созданные человеком машины и природа гармонично сочетаются друг с другом.
 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

©Distantstarr

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 20:07
8 минут
Василий Парфенов

Второй китайский луноход «Нефритовый заяц» продолжает усердно трудиться на поверхности естественного спутника Земли. На опубликованных недавно новых фото видны как будущие объекты исследования, так и живописные виды обратной стороны Луны.

21 ноября
4 минуты
Илья Ведмеденко

По данным источников в российском Министерстве обороны, Сухопутные силы получили дроны, которые смогут эффективно выявлять позиции неприятельской ПВО.

21 ноября
4 минуты
Илья Ведмеденко

В состав российского Военно-морского флота включили малый ракетный корабль (МРК) «Одинцово» проекта 22800. Он стал первым в ВМФ, кто получил новый зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-М».

Позавчера, 14:31
24 минуты
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

20 ноября
5 минут
Мария Азарова

Уже выявили около 500-700 случаев заболевания, которое проявляется в виде струпьев на конечностях, лице и гениталиях, а также вызывает раздражение глаз, сухость губ и небольшое повышение температуры тела.

20 ноября
5 минут
Ольга Иванова

Международная команда исследователей сделала фундаментальное открытие, обнаружив, что вода может пребывать в двух различных жидких состояниях.

14 ноября
35 минут
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

2 ноября
10 минут
Василий Парфенов

Совсем недавно первые комплекты оборудования Starlink начали поступать простым пользователям, и они уже активно делятся опытом использования. Бета-тестирование под девизом «Лучше, чем ничего» позволяет оценить возможности готовой менее чем на 10% спутниковой группировки. И они впечатляют!

27 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: