10.06.2014
Редакция Naked Science

Битва киборгов

Талантливый сингапурский художник Кай Лим создает красочные футуристические сцены военных баталий киборгов.

14
©Wikipedia

Кай Лим (Kai Lim) – концептуальный художник и иллюстратор из Сингапура, занимающийся созданием артов. Лим также является одним из основателей Imaginary Friends Studios – международной компании, которая предоставляет услуги в сфере цифровой живописи: создание концепт-артов,  комиксов, иллюстраций. Уникальной фишкой этой студии, снискавшей славу по всему миру, является смешение восточной и западной культуры  в своих работах. Компания IFS уже успела посотрудничать с такими заказчиками, как DC Comics, Marvel Comics, Image Comics, Top Cow, Hasbro, Sideshow Collectibles, Capcom, Square Enix, Ubisoft, Sony Online Entertainment, Valve&RiotGames.

 

Кай Лим говорит, что из-за того, что он вырос в окружении игр и игрушек, он еще с детства узнал многое о важности развлечений в жизни. В дальнейшем его страсть к играм стала самой сильной движущей силой на его пути становления концептуальным художником.  Мы же предлагаем вам оценить лишь некоторую часть его невероятных, красочных, футуристических работ. 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

 

©Kai Lim

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

Позавчера, 12:00
Илья Ведмеденко

Северная Корея провела успешные испытания новой баллистической ракеты, запустив ее с борта субмарины, находящейся под водой. На представленных кадрах можно детально рассмотреть испытания.

19 октября
Ольга Иванова

Неприятные события не только ярче, но и чаще всплывают в памяти, чем те, которые пережиты в спокойном состоянии. Международная команда ученых узнала возможные причины этого.

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: