14.03.2019
Редакция Naked Science
1
16 224

Фотогалерея: астрофотографии от Джексона Полмана

Талантливый молодой фотограф Джексон Полман известен в профессиональных кругах благодаря своему уникальному видению и стилю обработки фотографий, а среди его заказчиков и партнеров значатся такие гиганты, как Apple, Adobe и National Geographic.

52151586_2239631989623911_5464540381411425485_n
©Wikipedia

Джексон Полман (Jaxson Pohlman) — профессиональный фотограф, видеограф и оператор, который получил известность благодаря своим ярким астрофотографиям и захватывающим дух снимкам пейзажей и ландшафта. Родился и вырос он в городе Уичит (штат Канзас, США) и впервые начал фотографировать Млечный Путь в 22 года: его мечтой было стать высококвалифицированным фотографом, путешествовать по миру, снимать потрясающие виды и зарабатывать этим на хлеб. 

 

Сейчас Полману 25 лет, он живет в Чикаго (штат Иллинойс, США), а свою мечту он, безусловно, реализовал: большую часть времени фотограф проводит в погоне за невероятными пейзажами, путешествуя вместе со своими многочисленными партнерами и заказчиками. Аккаунт Джексона в Instagram стал не только средоточением потрясающих фотографий, но и популярным «местом встречи» для любителей космоса и природы, где в комментариях они могут общаться и делиться мыслями, а также наслаждаться фотографиями и видеороликами. 

 

«Любовь к космосу, экзистенциализм, футуризм и простое выражение заставляют меня стрелять и творить. Я поклонник фантастических идей и концепций, чем и делюсь с сообществом единомышленников в своем инстаграме через обсуждения, опросы, сложные вопросы и ссылки на статьи. Своими работами я надеюсь вдохновить и привить бесконечное воображение и созерцание космоса», — говорит Полман.

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

Талантливый фотограф, прославившийся уникальным стилем обработки и композиции, использует снимки не только для того, чтобы делиться историями и своим видением мира, но и чтобы придумывать и создавать уникальный контент для брендов, с которыми он работает. Полман специализируется на различных жанрах: пейзаж, портрет, лайфстайл, фотографии продуктов, путешествий и даже видеосъемка. Все это служит для создания повествования, адаптированного к конкретным потребностям бренда. 

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

© Jaxson Pohlman

 

За последние три года Джексон стал ведущим астрофотографом, участником множества экспедиций, реализовав большое количество различных кейсов. За свою карьеру  Полман уже сотрудничал с Apple, Adobe, National Geographic, Eagle Creek, Skillshare, LensProToGo, Zedge, Meade Instruments, Optcorp, Darkroom и многими другими брендами и компаниями. Так, он помогал в разработке пошагового руководства по созданию пейзажной фотографии, а также участвовал в эксклюзивной презентации раннего выпуска iPad Pro от Apple. Больше работ Полмана вы можете увидеть на его личном сайте, где также работает магазин принтов и постеров его авторства.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 19:27
Михаил Орлов

В последнее время Азовское море страдает от нашествий медуз-корнеротов. Местные исследователи из Азово-Черноморского филиала ВНИРО подошли к проблеме изобретательно и предложили использовать корнеротов как ценный продукт питания.

26 января
Илья Ведмеденко

Украина, вероятно, потеряла недавно запущенный космический аппарат «Сич-2-30». Пока с ним нет устойчивой связи — или совсем никакой.

Позавчера, 19:39
Илья Ведмеденко

Летные испытания прототипа российской сверхлегкой ракеты могут начать в 2026-2027 годах. Помимо нее, в рамках конкурса «Аэронет-НТИ» создают межорбитальный малый разгонный блок.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

26 января
Илья Ведмеденко

Украина, вероятно, потеряла недавно запущенный космический аппарат «Сич-2-30». Пока с ним нет устойчивой связи — или совсем никакой.

23 января
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

-
0
+
Красиво
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: