Страдающая от рака кожи жительница США посвятила селфи любителям солярия

13 мая 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

Американка Тони Уиллоби (Tawny Willoughby) столкнулась с тяжелым заболеванием – раком кожи. В болезни она обвиняет свое увлечение солярием. 

11.3K
Выбор редакции
Селфи 21-летней девушки уже увидели десятки тысяч человек. Сама она утверждает, что хотела таким путем уберечь любителей соляриев от опасного увлечения. «Учитесь на чужих ошибках», – закончила свой комментарий Уиллоби.
 

У девушки был собственный домашний солярий, которым она пользовалась четыре-пять раз в неделю. До выявления болезни с похожей проблемой столкнулась ее одноклассница, которая также увлекалась искусственным загаром. Многих поразил тот факт, что Уиллоби заболела раком в столь раннем возрасте. Хотя в наше время это, к сожалению, почти привычное явление.
 

Сейчас жительница США работает медсестрой в штате Алабама, у нее есть семья. Тони Уиллоби продолжает курс терапии и надеется, что заболевание можно будет победить. Что же касается выложенных в Сеть фото, то они являются лучшим предостережением из всех возможных.
 

Напомним, не так давно ученые призвали запретить солярии и ультрафиолетовые ванны. Американский исследователь Роберт Деллаваль (Robert Dellavalle) открыто заявил, что они вызывают рак. Указывалось, что любители искусственного облучения ультрафиолетом сталкиваются с разными видами рака на 16% чаще других людей. Оборот соляриев предлагают ограничить, а то и вовсе запретить.
 
Страдающая от рака кожи жительница США посвятила селфи любителям солярия
Тони Уиллоби / ©Tawny Willoughby/Facebook
 
 
11.3K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку