В Японии в продажу поступит мобильный телефон в форме сердца

21 янв 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Когда форм-фактор берет вверх над функциональностью, рождаются приблизительно такие странные мобильники, как Heart 401AB.

5 328
Выбор редакции
Как вы отнесетесь к современному телефону, оснащенному возможностями аппаратов начала двухтысячных? Японская компания Ymobile считает, что ничего страшного в этом нет, и готовится выпустить на местный рынок мобильный телефон Heart 401AB.
 
Принцип, по которому строился аппарат, обратно пропорционален тезису «Главное не форма, а содержание». Основной и, вероятно, единственной фишкой Heart 401AB является поворотный механизм, благодаря которому телефон способен принять форму сердца.
 
Характеристики аппарата настолько далеки от сегодняшнего дня, что в это даже тяжело поверить. Стоит сразу подчеркнуть, что этот телефон исключительно для звонков, какие-либо другие функции в нем не предусмотрены. Например, смс на нем вы не напишете, селфи не сделаете (ввиду отсутствия не то что фронтальной, но и основной камеры) и уж тем более не выложите этот снимок в интернет.
 
В Японии в продажу поступит мобильный телефон в форме сердца В Японии в продажу поступит мобильный телефон в форме сердца 
	©CNET
©CNET
 
Вес Heart 401AB составляет всего 59 граммов, толщина – 23 мм. Дисплей аппарата является монохромным и имеет разрешение 128х36 пикселей. Телефон поступит в продажу в марте этого года в двух цветовых решениях: черном и красном. Также сообщается, что будет выпущена дополнительная версия телефона Sailor Moon edition, посвященная популярному аниме «Сейлор Мун».
 
Телефон будет работать в сети PHB, которая используется в Японии бюджетными аппаратами с ограниченным набором функций. Цена Heart 401AB пока неизвестна.
 
©YouTube/CNETJapanEditorial
 
5 328

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку