В Сети опубликован видеоролик, демонстрирующий будущий смартфон Moto G8 с тройной камерой — Naked Science
4 минуты
Редакция

В Сети опубликован видеоролик, демонстрирующий будущий смартфон Moto G8 с тройной камерой

Несмотря на то что представленный совсем недавно Moto G7 был первым смартфоном в серии G с каплевидным вырезом для фронтальной камеры, ожидается, что в линейке Moto G8 появятся тройные задние камеры и дисплей с отверстием для селфи-камеры.

ezgif-2-0c9fc2754193
©Wikipedia

В интернете появились изображения нового смартфона Motorola Moto G8 и первое живое видео. Утечка произошла довольно рано, так как всего пару месяцев назад была представлена серия G7. Разговоры о телефоне следующего поколения Moto G должны были начаться в последнем квартале этого года, однако первые рендеры появились уже сейчас. Примечательно, что Motorola Moto G8 получит три задние камеры, став первым устройством американской компании с реализованным дизайном тройной камеры.

 

Рендеры Moto G8 показывают, что он похож на будущий смартфон Motorola One Vision. Как и этот телефон, Moto G8 оснащен перфорированным дисплеем. Однако вместо двух задних камер, которые есть в One Vision, G8 наделен тройной камерой со светодиодной вспышкой.

 

Тройная задняя камера на 12 мегапикселей с широкоугольным датчиком и датчиком глубины кажется главной особенностью и преимуществом устройства, однако далеко не единственным. Предполагается, что в Motorola используют дизайн дисплея с отверстием, чтобы создать почти безрамочный экран. Вырез для камеры находится в левом верхнем углу экрана. Смартфон получит достаточно большой, 6,2-дюймовый экран с разрешением FHD+, габариты девайса — 160,1 x 71,2 x 9,1 миллиметра.

 

© OnLeaks

 

© OnLeaks

 

© OnLeaks

 

На опубликованных изображениях Moto G8 можно найти порт USB Type-C, клавиши громкости, кнопку питания, сканер отпечатков пальцев на задней панели и стандартный аудиоразъем для наушников на 3,5 миллиметра. Предполагается, что смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 675, а также шесть гигабайт оперативной памяти и 64 или 128 гигабайт встроенной в зависимости от комплектации. Объем памяти, впрочем, можно будет увеличить за счет microSD.

 

© Pricebaba

 

Ожидается, что Moto G8 также будет поддерживать две SIM-карты и 4G VoLTE, а работать он, скорее всего, будет на Android 9.0 Pie. В компании дату релиза Moto G8 не называют, однако, в связи с выходом серии G7 на различных рынках, G8 может появиться как минимум через шесть месяцев. Так как смартфоны G-серии анонсировали в первом квартале этого года, эксперты полагают, что серия Moto G8 — возможно, под названием Motorola P40 Power или Motorola P40 Note — будет представлена в первом квартале 2020-го.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 11:36
5 минут
Илья Ведмеденко

Разработанный для NASA космический аппарат OSIRIS-REx коснулся поверхности Бенну — небольшого околоземного астероида, входящего в группу Аполлонов. Возвращение зонда на Землю запланировано на 2023 год.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

8 часов назад
5 минут
Сергей Васильев

Американского жука Nosoderma diabolicum не раздавит даже проехавший по нему автомобиль: жесткие надкрылья насекомого выдерживают огромные нагрузки благодаря необычным структурам, напоминающим соединение деталей пазла.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: