Motorola представила обновленные часы Moto 360 — Naked Science
3 минуты
Редакция

Motorola представила обновленные часы Moto 360

На открывшейся накануне в Берлине выставке новых технологий IFA-2015 компания Motorola представила второе поколение «умных» часов Moto 360.

moto-11
©Wikipedia

Как пишет Mashable, всего компания представила три модели обновленных часов: большого размера, маленького размера и спортивную версию (со встроенным GPS). Диаметр Moto 360 – от 42 до 46 мм. По словам оценившего новинку журналиста издания, обновленный девайс более похож на классические часы, чем его первый выпуск. Описывая гаджет, эксперт остался недоволен разделительной полосой, делящей экран как бы на два сектора. «У тех же «умных» часов Huawei или LG экран цельный, отчего они ближе по виду к классическим часам», – отметил журналист.
 

©mashable.com

 

©mashable.com

 
Устройство крепится на руке как кожаными ремешками, так и металлическими браслетами. По субъективному мнению журналиста, вторая версия Moto 360 «более гладкая», чем предшествующие модели. Дизайн часов их владелец может кастомизировать самостоятельно при помощи сервиса Moto Maker. Также отдельно представлена женская коллекция «умных» часов.

©mashable.com

 

©mashable.com

 
Технические характеристики новинки состоят в экране с разрешением 360х326 (263 пикселя на дюйм) для модели 42 мм и разрешением 360х330 (233 пикселя на дюйм) у 46-милимметровой модели. Внутри часов – процессор Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Батарея мощностью 400 mAh рассчитана на два дня работы без подзарядки. Предзаказ на часы стартовал 2 сентября, стоимость новинки составит от 299 долларов до 429 долларов 99 центов.  
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

Сегодня, 07:45
9 минут
Василий Парфенов

Среди всех уязвимостей, те, что не требуют каких-либо действий пользователя — пожалуй, самые опасные. При правильной организации атаки жертва даже не узнает о том, что его или ее взломали и как это было сделано. Сотрудник Project Zero, исследовательского подразделения Google, продемонстрировал реализацию подобных атак на iPhone.

Позавчера, 18:44
9 минут
Мария Азарова

Российские граждане сами решат, хотят ли они ставить прививку: власти заверяют, что вакцинация будет добровольной и, кроме того, бесплатной.

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

11 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Калифорнии нашелся новый объект, похожий на монолит из «Космической одиссеи». Ранее нечто похожее обнаружили в штате Юта и на территории Румынии.

30 ноября
4 минуты
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

14 ноября
34 минуты
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
25 минут
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: