На сколько хватит Apple Watch? — Naked Science
2 минуты
Редакция

На сколько хватит Apple Watch?

Блог 9to5mac рассказал о том, сколько смогут проработать Apple Watch от батареи при разной степени нагрузки.

applewatchbattery
©Wikipedia

По сообщению издания, при «смешанном» использовании Apple Watch не хватит даже на сутки работы от одного заряда. Виной тому – мощный процессор и качественный дисплей, которые требуют большого количества энергии.
 
По данным источников 9to5mac, время работы часов от батареи было главной проблемой «яблочной» компании в 2014 году. Именно по этой причине и была перенесена дата начала продаж Apple Watch.
 
В прошлом году в задачи компании входило добиться от 2,5-4 часов активного использования, 19 часов – «смешанного», трех дней в режиме ожидания и четырех дней в спящем режиме. Но, как отмечает блог, Apple не удалось достигнуть всех этих показателей.
 
Последние прототипы устройства во время тестов разряжались за 2,5 часа в режиме активного использования и за 3,5 часа при работе с простыми приложениями. При работе фитнес-приложения, которое непрерывно отслеживает физические показатели владельца, заряда батареи хватит на 4 часа.
 
Однако 9to5mac считает, что эти показатели не такие уж и критичные. Оптимизм внушает тот факт, что экран девайса отключается, когда оно не используется. Помимо этого часы – не смартфон и нет необходимости ковыряться в них каждые 5 минут.
 
Приобрести часы и проверить их выносливость все желающие смогут уже в марте этого года. Apple Watch поступят в продажу по цене от 349 долларов.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
9 минут
Мария Азарова

На фоне новостей о введении обязательной вакцинации для некоторых категорий жителей российских регионов встает логичный вопрос, а какой вакциной все же прививаться. И если о разработанном в Центре Гамалеи «Спутнике-V» в последние месяцы мы слышали многое, то по второму российскому препарату — «ЭпиВакКороне» — в международном научном журнале не публиковали и окончательных результатов исследований. Сегодня директор центра «Вектор» рассказал некоторые подробности о своей вакцине.

Позавчера, 16:11
3 минуты
Ольга Иванова

Специалисты из США провели исследование и узнали, что навязчивая мелодия, которая «застревает» в голове, выполняет важную функцию для мозга.

Вчера, 14:46
4 минуты
Ольга Иванова

Эксперименты археологов помогли понять, как древние люди использовали различные типы факелов и каменных ламп на животном жире.

12 июня
58 минут
Николай Цыгикало

Грохот уходящих в космос ракет, гигантские столбы огня, колоссальная сила, превосходящая силу тяжести. Форсажный рев боевых самолетов. Самое громкое и мощное силовое устройство человека. Все это — канал особой формы и особых свойств, радикально изменивший человечество. В чем его суть и как происходит трудное рождение сверхзвука — читайте в нашем материале.

15 июня
4 минуты
Сергей Васильев

Галактические нити крупномасштабной структуры Вселенной тянутся на сотни миллионов световых лет — и, как оказалось, вращаются, увлекая в движение все свои галактики.

12 июня
9 минут
Василий Парфенов

Российские эпидемиологи считают, что в столице могла появиться своя разновидность вируса SARS-CoV-2. Кроме того, по мнению специалистов Центра имени Гамалеи, сейчас важным является индийский штамм коронавируса. По отношению к нему активность сывороток у вакцинированных и переболевших Covid-19 снижена в 2-3 раза.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: