Закрыть10

Китай показал сборку первого авиалайнера MA700

Китайская корпорация AVIC завершила стыковку трех ключевых элементов фюзеляжа перспективного пассажирского самолета MA700.

2 935
Выбор редакции

Восемнадцатого июля китайские авиастроители объединили секции носовой, передней и основной частей фюзеляжа пассажирского самолета MA700, ознаменовав тем самым новый важный этап в развитии программы. Ранее AVIC заявлял, что первый образец турбовинтового самолета будет собран к концу года.

 

Напомним, не так давно китайские авиастроители сообщили о задержках, связанных с отсутствием деталей. Хотя AVIC не указала, в чем именно заключались трудности, она отмечает, что проект вернулся на правильный путь.

 

Сейчас корпорация сообщила, что у MA700 есть 285 заказов от 11 операторов. Самолет, который будет оснащен турбовинтовыми двигателями Pratt & Whitney, имеет дальность до 2700 километров и до 86 пассажирских мест.

 

MA700 / ©AVIC

MA700 / ©AVIC

 

Стоимость одного авиалайнера оценивают в 25 миллионов долларов. 

Технологии

Naked Science Facebook VK Twitter
2 935
Комментарии
Аватар пользователя Munir Khairutdinov
4 ч
Массу черной дыры можно определить «на глаз» ЭТО...
Аватар пользователя Munir Khairutdinov
7 ч
СТАТИЯ не о чем лишь желание написать, что бы набрать...
Сегодня
Какой кошмар пять человек в мире умерли от вейпа. При...
Комментарии
"Самолет, который будет оснащен турбовинтовыми двигателями Pratt & Whitney". Торговая война в самом разгаре, но от американских двигателей отказываться не собираются.
Ну ведь не они эту войну начали. Это только россиянцы морозят ушки назло бабушке. Да и Америке наезжать на Китай, это не Россию санкциями обкладывать. У них-то торговый оборот к триллиону долларов приближается.

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку