• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
03.09.2014
Редакция Naked Science
110

IFA 2014: самые ожидаемые новинки

Выставка IFA 2014 сможет похвастаться массой интересных новинок. Среди компаний, представивших новую электронику будут такие гиганты, как Samsung, Sony, HTC и другие.

72613631987023
©Wikipedia

Microsoft-Nokia

 

Высока вероятность того, что на IFA 2014 мы увидим новые смартфоны Nokia Lumia 730 и Nokia Lumia 830. Как можно догадаться по названию, это далеко не флагманские модели. Разрешение фронтальной камеры Nokia Lumia 730 составляет 5 Мп и модель позиционируется как «смартфон для селфи». Устройство использует ОС Windows Phone. О Nokia Lumia 830 неизвестно почти ничего, кроме того, что смартфон получит 13 Мп Pure View-камеру.

 

Концепт Nokia Lumia 830/ ©facebook.com/PhoneDesigner

 

 

Sony

 

Удивить своих поклонников Sony будет очень тяжело, ведь новинки от этого производителя стали известны заранее. Самой ожидаемой из них является Sony Xperia Z3 – новая флагманская модель смартфона. Кроме него на выставке будут представлены смартфон Xperia Z3 Compact, планшет Xperia Z3 Tablet Compact, фитнес-браслет Smart Band Talk и смарт-часы Smart Watch 3.

 

 

Утекшие в сеть фото Xperia Z3 Compact / ©Ausdroid

 

 

Samsung

 

Вокруг смартфона GALAXY Note 4 ходило много слухов. И вот теперь корейцы поставят окончательную точку в этом вопросе. Известно, что смартфон будет снабжен 5,7 дюймовым дисплеем с Super AMOLED – улучшенной технологией создания тачскринов на основе AMOLED. GALAXY Note 4 получит процессор Samsung Exynos 5433 или Qualcomm Snapdragon 805, а также продвинутую 16 Мп камеру.

 

Еще одна интересная новинка от Samsung – очки виртуальной реальности Samsung Gear VR. Это устройство будет действовать в плотной связке со смартфоном – именно последний отвечает за изображение. На первом этапе к Samsung Gear VR можно будет подключить три гаджета: Samsung GALAXY Note 3, GALAXY Note 4 и GALAXY S5.

 

Samsung Gear VR / ©The Verge

 

 

Huawei

 

Планшетофон Ascend Mate 7 станет главной новинкой от китайской компании Huawei. Недавно стали известны его характеристики. Так, Ascend Mate 7 снабдили 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080, восьмиядерным процессором Hisilicon Kirin и камерами на 5 и 13 Мп. Планшетофон использует ОС Android.

 

Ascend Mate 7 / ©Weibo

 

 

HTC

 

HTC Desire 820 – флагманская модель линейки Desire. Вероятно, этот смартфон сможет похвастаться 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 610 или Qualcomm Snapdragon615. В таком случае Desire 820 станет одним из первых 64-битных смартфонов на базе Android. От HTC ждут также первые разработанные этой компанией смарт-часы и фитнес-браслет с продвинутой защитой от воды и пыли. 

 

©AndroidHeadlines

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

Позавчера, 19:18
Алиса Гаджиева

Чтобы объяснить жителю древней Виндоланды Секундину, какой он нехороший человек, кто-то не пожалел времени на резьбу по камню.

9 часов назад
ТГМУ

Кукольный мультфильм «Чертенок №13» в этом году отмечает свое сорокалетие. За приключениями маленького чертенка когда-то с интересом наблюдали и дети, и взрослые, он выходил в сборниках лучших советских мультфильмов. Не забыли о нем и сегодня. В Тюменском государственном медицинском университете фильм получил вторую жизнь и теперь служит обучающим материалом для иностранных студентов.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

24 мая
Александр Березин

Хотя исследователи полагают, что им был Homo sapiens, новые данные вполне совместимы и с другими видами людей.

25 мая
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

28 апреля
Мария Азарова

Авторы нового исследования составили таблицу ожидаемой продолжительностью жизни для собак 18 чистокровных пород и метисов. Кроме того, они узнали, кто живет дольше — суки или кобели, кастрированные или нет.

6 мая
Кирилл Отавин

Приходилось ли вам готовиться к тяжелым экзаменам в школе? А в институте? Или корпеть над срочным рабочим отчетом, который нужно сдать уже «‎вчера»? Конечно же, приходилось. В такие моменты хочется немного «завести» мозги, заставить их работать на всю катушку. И сосед или знакомый говорят вам: «‎А про ноотропы приходилось слышать? А вот фенотропил принимали? Это может помочь». Naked Science решил разобраться, что это такое, как оно помогает и помогает ли вообще.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: