IFA 2014: самые ожидаемые новинки — Naked Science
4 минуты
Редакция

IFA 2014: самые ожидаемые новинки

Выставка IFA 2014 сможет похвастаться массой интересных новинок. Среди компаний, представивших новую электронику будут такие гиганты, как Samsung, Sony, HTC и другие.

72613631987023
©Wikipedia

Microsoft-Nokia

 

Высока вероятность того, что на IFA 2014 мы увидим новые смартфоны Nokia Lumia 730 и Nokia Lumia 830. Как можно догадаться по названию, это далеко не флагманские модели. Разрешение фронтальной камеры Nokia Lumia 730 составляет 5 Мп и модель позиционируется как «смартфон для селфи». Устройство использует ОС Windows Phone. О Nokia Lumia 830 неизвестно почти ничего, кроме того, что смартфон получит 13 Мп Pure View-камеру.

 

Концепт Nokia Lumia 830/ ©facebook.com/PhoneDesigner

 

 

Sony

 

Удивить своих поклонников Sony будет очень тяжело, ведь новинки от этого производителя стали известны заранее. Самой ожидаемой из них является Sony Xperia Z3 – новая флагманская модель смартфона. Кроме него на выставке будут представлены смартфон Xperia Z3 Compact, планшет Xperia Z3 Tablet Compact, фитнес-браслет Smart Band Talk и смарт-часы Smart Watch 3.

 

 

Утекшие в сеть фото Xperia Z3 Compact / ©Ausdroid

 

 

Samsung

 

Вокруг смартфона GALAXY Note 4 ходило много слухов. И вот теперь корейцы поставят окончательную точку в этом вопросе. Известно, что смартфон будет снабжен 5,7 дюймовым дисплеем с Super AMOLED – улучшенной технологией создания тачскринов на основе AMOLED. GALAXY Note 4 получит процессор Samsung Exynos 5433 или Qualcomm Snapdragon 805, а также продвинутую 16 Мп камеру.

 

Еще одна интересная новинка от Samsung – очки виртуальной реальности Samsung Gear VR. Это устройство будет действовать в плотной связке со смартфоном – именно последний отвечает за изображение. На первом этапе к Samsung Gear VR можно будет подключить три гаджета: Samsung GALAXY Note 3, GALAXY Note 4 и GALAXY S5.

 

Samsung Gear VR / ©The Verge

 

 

Huawei

 

Планшетофон Ascend Mate 7 станет главной новинкой от китайской компании Huawei. Недавно стали известны его характеристики. Так, Ascend Mate 7 снабдили 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080, восьмиядерным процессором Hisilicon Kirin и камерами на 5 и 13 Мп. Планшетофон использует ОС Android.

 

Ascend Mate 7 / ©Weibo

 

 

HTC

 

HTC Desire 820 – флагманская модель линейки Desire. Вероятно, этот смартфон сможет похвастаться 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 610 или Qualcomm Snapdragon615. В таком случае Desire 820 станет одним из первых 64-битных смартфонов на базе Android. От HTC ждут также первые разработанные этой компанией смарт-часы и фитнес-браслет с продвинутой защитой от воды и пыли. 

 

©AndroidHeadlines

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:00
10 минут
Мария Азарова

Ученые провели анализ по 353 профессиям и оценили, насколько различия в статусе потребления алкоголя можно объяснить родом занятий.

6 часов назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Немцы заключили соглашение, предполагающее поставку израильских комплексов активной защиты Trophy для оснащения основных боевых танков Leopard 2.

10 часов назад
4 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что Фобос и Деймос могли появиться пару миллиардов лет назад, в результате гибели древнего спутника Марса.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

Позавчера, 09:49
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: