Компания Oppo готовит к выходу смартфон для селфи
3 минуты
Редакция

Компания Oppo готовит к выходу смартфон для селфи

Компания Oppo готовит к выходу новый смартфон N3, оснащенный вращающимся модулем камеры. Это устройство идеально подойдёт любителям селфи снимков.

gsmarena_001
©Wikipedia

О том, что международная компания Oppo, занимающаяся созданием смартфонов и аудио-видео проигрывателей высокого качества, готовит к выпуску новый гаджет, стало известно на прошлой неделе. На официальной странице компании в Facebook был размещен пост с некоторыми деталями нового устройства. Сегодня же была объявлена дата выхода новинки от Oppo – смартфон N3 увидит свет уже в октябре этого года.

 

Новый необычный смартфон N3 будет похож на свою младшую модель N1, которая также была оснащена вращающимся модулем камеры. Говорить об этом с полной уверенностью можно исходя из пресс-рендеров устройства, которые были опубликованы на портале GSMArena.

 

На представленных снимках отчетливо виден неординарный дизайн устройства, главной особенностью которого является вращающийся модуль камеры. Подобное решение создано специально для любителей селфи. Благодаря поворотной конструкции обладатели этого устройства смогут получать автопортреты высокого качества.

 

Смартфон Oppo N3 / ©GSMArena

 

Помимо этого, устройство, вероятней всего, будет оснащено двойной светодиодной вспышкой. По бокам вращающегося элемента смартфона будут располагаться стереодинамики.

 


Несмотря на выпуклость на верхней части корпуса, новый фаблет N3 обещает быть довольно-таки тонким. Однако насколько при этом телефон будет удобен в эксплуатации, пока неясно.


 

О технических характеристиках устройства пока нет никакой информации. Но ждать подробностей осталось недолго – через пару недель в Сингапуре состоится официальная презентация смартфона Oppo N3.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
4 июня
5 минут
Денис Гордеев

Комбинация специальной камеры и высокочувствительного электронного микроскопа помогла визуализировать колебания атомов в молекулах фуллерена.

Позавчера, 10:12
6 минут
Сергей Васильев

В 3000 световых лет от нас у звезды солнечного типа обнаружена экзопланета земного типа и на практически такой же орбите.

11 часов назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Российские специалисты предлагают разработать авиационный комплекс, который можно было бы использовать для вертикального старта ракет: нечто похожее можно видеть в случае со стратегическими субмаринами.

2 июня
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

31 мая
29 минут
Александр Березин

Успешный запуск Crew Dragon ударит по российской космонавтике: она потеряет сотни миллионов долларов от доставки американских астронавтов. США могут отказаться от МКС, и тогда «Роскосмосу» придется непросто. Но есть не только пострадавшие: новый корабль SpaceX может стать решающим элементом в… достижении Луны. И это несмотря на то, что для полета к ней Crew Dragon вроде бы непригоден. Попробуем разобраться почему.

2 июня
43 минуты
Александр Березин

Четвертого мая 2020 года в Армении сняли карантинные меры. Как мы тогда писали, это неизбежно привело к усилению эпидемической вспышки в этой стране. Армения вырвалась в мировые лидеры по числу заболевших на душу населения, что может означать печальные рекорды и по смертям. Кто виноват в случившемся? Могло ли быть иначе? Пойдет ли Россия по армянскому пути после частичного снятия ограничений 11 мая? Попробуем разобраться.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: