15.09.2014
Редакция Naked Science

Компания Oppo готовит к выходу смартфон для селфи

Компания Oppo готовит к выходу новый смартфон N3, оснащенный вращающимся модулем камеры. Это устройство идеально подойдёт любителям селфи снимков.

gsmarena_001
©Wikipedia

О том, что международная компания Oppo, занимающаяся созданием смартфонов и аудио-видео проигрывателей высокого качества, готовит к выпуску новый гаджет, стало известно на прошлой неделе. На официальной странице компании в Facebook был размещен пост с некоторыми деталями нового устройства. Сегодня же была объявлена дата выхода новинки от Oppo – смартфон N3 увидит свет уже в октябре этого года.

 

Новый необычный смартфон N3 будет похож на свою младшую модель N1, которая также была оснащена вращающимся модулем камеры. Говорить об этом с полной уверенностью можно исходя из пресс-рендеров устройства, которые были опубликованы на портале GSMArena.

 

На представленных снимках отчетливо виден неординарный дизайн устройства, главной особенностью которого является вращающийся модуль камеры. Подобное решение создано специально для любителей селфи. Благодаря поворотной конструкции обладатели этого устройства смогут получать автопортреты высокого качества.

 

Смартфон Oppo N3 / ©GSMArena

 

Помимо этого, устройство, вероятней всего, будет оснащено двойной светодиодной вспышкой. По бокам вращающегося элемента смартфона будут располагаться стереодинамики.

 


Несмотря на выпуклость на верхней части корпуса, новый фаблет N3 обещает быть довольно-таки тонким. Однако насколько при этом телефон будет удобен в эксплуатации, пока неясно.


 

О технических характеристиках устройства пока нет никакой информации. Но ждать подробностей осталось недолго – через пару недель в Сингапуре состоится официальная презентация смартфона Oppo N3.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

9 часов назад
Мария Азарова

По мнению японских ученых, гиперинсулинемию и связанную с ней сверхэкспрессию белка GRP78 следует рассматривать как терапевтическую или профилактическую цели в свете пандемии коронавируса.

Вчера, 17:59
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Вчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: