Заправочная станция будущего
2 минуты
Редакция

Заправочная станция будущего

Потребность в устойчивой и инновационной сети заправок становится ключевой, поскольку рынок переходит к альтернативным источникам, таким как электроэнергия.

2518_fp5834131

Плавная интеграция новых экологически чистых технологий в уже построенную среду необычайно важна для создания более практичных и удобных для жизни городов. Заправочная станция будущего — это видение мобильности и ее роли в развитии устойчивого урбанизма.

 

Проект воссоздает, как автомобили могут быть интегрированы в города и быть частью целостного, устойчивого решения, которое объединяет транспорт и производство, распределение энергии.

 

В обозримом будущем автомобили смогут подключаться к инфраструктуре городов, включая дорогу, информацию и электросети, с помощью концепции vehicle-to-grid (V2G), технологии автономного вождения и сотовой связи для модернизации применения и распределения энергии по городу.

 

Заправочная станция будущеуго / ©Foster and Partners

 

Заправочная станция будущеуго / ©Foster and Partners

 

Заправочная станция будущеуго / ©Foster and Partners

 

Заправочная станция будущеуго / ©Foster and Partners

 

Дэвид Нельсон (David Nelson), соруководитель проекта, Foster + Partners:

 

«Интеграция технологий нулевого выброса в окружающую среду жизненно важна для создания более умных и автономных городов. Это обязательство должно выходить далеко за пределы автомобилей — оно должно быть в центре всего, что мы делаем».

 

 

Заправочная станция будущеуго / ©Foster and Partners

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
3 часа назад
6 минут
Полина

Лекарство, используемое против вшей и гельминтов, демонстрирует высокую активность против вируса SARS-CoV-2 в культуре клеток.

7 часов назад
8 минут
Полина

Новые условия показали, как реакция зависит от размера микропор в конфетах, и сделали ее более понятной на микроуровне.

Вчера, 20:19
7 минут
Полина

Исследователи рассказали, как определенные условия использования и конструктивные особенности сантехники могут повлиять на риск заражения в очаге эпидемии коронавируса.

31 марта
8 минут
Полина

Массовая противотуберкулезная вакцинация может объяснить пониженную смертность от коронавируса в некоторых странах. Впрочем, из этого правила есть исключения, которые ученые пока не выяснили. Кроме того, не известны биохимические механизмы такой защиты.

28 марта
5 минут
Полина

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

Позавчера, 21:13
6 минут
Мария Азарова

Ученые проанализировали порядка 70 тысяч случаев смерти и госпитализации зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 и подтвердили, что шансы умереть от болезни Covid-19 сильно зависят от возраста.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
38 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: