Новые рендеры iPhone 6

9 апр 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Дизайнер Ferry Passchier, основываясь на предполагаемых проектных чертежах будущих iPhone, создал концепт двух моделей iPhone 6.

8 465
Выбор редакции

Совсем недавно японский ресурс MacFan показал предполагаемые проектные чертежи будущих iPhone с 4,7 и 5,7 дюймовыми экранами, на основе которых дизайнер Ferry Passchier при поддержке сайта MacRumors создал концепт двух моделей iPhone 6. 

 

Новые рендеры iPhone 6

Предполагаемые проектные чертежи будущих iPhone

©MacFan 

 

Судя по изображенному на фотографиях концепту, изменения коснулись не только внешнего вида смартфона, который сильно отличается от существующих моделей телефона Apple, но и расположения элементов управления. Так, кнопка включения находится не с правой стороны устройства, а с левой. Камера немного выступает из корпуса. Также некоторые изменения претерпела и форма вспышки.

 


Будет ли iPhone 6 действительно так выглядеть или нет – неизвестно. Однако слухи и анонимные материалы свидетельствует о том, что вряд ли «яблочная» компания представит осенью радикально иную модель.


 

На последнем изображении показана линейка мобильных устройств Apple, в которую гармонично вписываются новые модели iPhone 6 – с 4,7 и 5,7 дюймовыми экранами.

 

Новые рендеры iPhone 6

iPhone 5s, iPhone 6 с 4,7 и 5,7 дюймовыми экранами и iPad mini

©Ferry Passchier/ MacRumors

 

Напомним, что компания Apple официально представит iPhone 6 на конференции WWDC, которая состоится в сентябре в США.

 

8 465

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку