27.04.2016
Редакция Naked Science
1

Концепт смартфона Samsung Galaxy S8

Не успел мир привыкнуть к последней модели смартфонов Samsung Galaxy S7, как в Интернете стали появляться слухи и всевозможные версии того, каким же будет следующий флагманский смартфон Samsung Galaxy S8.

1
©Wikipedia

Samsung Galaxy S7 и S7 Edge были анонсированы в феврале 2016 года, а в продажу поступили в начале марта. С тех пор не успело пройти и двух месяцев, как в Сети уже появилось множество неофициальных изображений следующей модели линейки Galaxy S8.

 

Даже несмотря на то, что Galaxy S7 был тепло встречен публикой и имел множество положительных отзывов как за хороший дизайн, так и за характеристики, слухи о возможном скором появлении новой модели Galaxy заставили любителей Samsung вздрогнуть. Если вы обладатель Samsung Galaxy S7 или S7 Edge и купили его, потому что желали иметь именно последнюю модель смартфона компании, вы не захотите, чтобы более новая модель появилась так скоро.

 

Хорошая новость заключается в том, что не стоит доверять различным слухам. Новый Samsung Galaxy S8, скорее всего, будет анонсирован на выставке Mobile World Congress в следующем году.

 

Чего стоит ожидать от будущей флагманской модели смартфона Samsung?

 

Скорее всего, Samsung Galaxy S8 обзаведется разъемом USB Type-C, который позволяет подключать кабель к смартфону любой стороной. Размеры телефона, в сравнении с прошлой моделью, скорее всего, не изменятся, однако появление на рынке множества VR-устройств сделает разрешение экрана еще более важным. Поэтому дисплей Samsung Galaxy S8 вполне может получить разрешение 4K.

 

Видео одного из концептов Samsung Galaxy S8 от дизайнера Steel Drake:

 

 

Кроме того, Samsung никогда не успокоится и будет постоянно улучшать камеры на своих смартфонах. Многие предрекают появление двух основных камер, и на волне их популярности это будет правильно.

 

Еще в прошлом компания Samsung показала, как делать хорошие вещи. Если взять смартфоны S6 и S7, то после S5 компания решила, что ей необходимо изменить тактику и начать предлагать своим клиентам намного больше, нежели просто незначительные улучшения. Если Samsung продолжит в том же направлении, то нет никаких сомнений, что смартфон Samsung Galaxy S8 получится отличным.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

6 часов назад
Мария Азарова

В Великобритании провели крупное популяционное исследование с участием более 32 миллионов человек. Авторы работы изучили неврологические осложнения, связанные с вакцинами ChAdOx1nCoV-19 и BNT162b2, а также после самого Covid-19.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

9 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

28.04.2016
-
0
+
У меня s6 плюс.Но я его уже хочу.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: