Intel и Warner Bros. создают особенный контент для поездок на беспилотных автомобилях — Naked Science
3 минуты
Редакция

Intel и Warner Bros. создают особенный контент для поездок на беспилотных автомобилях

Intel и Warner Bros. сотрудничают, чтобы разработать новую развлекательную систему для беспилотных автомобилей.

1
©Wikipedia

Современные люди проводят очень много времени за рулем. Однако инновационные беспилотные автомобили (AV) позволят освободить людей от этой задачи. Тогда возникает вопрос: что можно будет делать со всем этим дополнительным свободным временем? Intel и Warner Bros. уже приступили к решению этой проблемы. Объявив о своем партнерстве, компании представили проект, предназначенный для развлечения людей во время поездок в беспилотном транспорте.

 

Недавно опубликованный пресс-релиз главы Intel Брайана Кшанича предполагает, что предстоящий переход на беспилотные автомобили «создаст одно из самых больших расширений потребительского времени, доступного для развлечений».

 

И неудивительно, что компании уже стремятся создать особенный контент. Помимо традиционных видов развлечения, например просмотра фильма, Intel предлагает использовать более новые и инновационные решения. Используя технологии виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR), Intel предлагает превратить поездку на автомобиле в путешествие по тематическому парку.

 

Например, поклонник супергероя Бэтмена мог бы наслаждаться катанием на бэтмобиле по улицам Готэм-Сити, а возможности дополненной реальности позволят изменить пространство, окружающее автомобиль.

 

Intel называет новый проект AV Entertainment Experience и планирует создать демонстрационный концепт-кар в ближайшем будущем.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 21:06
5 минут
Мария Кривоченко

Им удалось найти среду, где вырабатываются новые костные и иммунные клетки. Оказалось, для поддержания этой среды необходимо постоянное движение, например регулярные тренировки.

Вчера, 20:10
8 минут
Мария Азарова

Американский ученый взялся понять, на чем основан стереотип об атеистах как аморальных людях, и узнать, чем их моральные ценности отличаются от таковых у верующих.

Вчера, 21:03
5 минут
Илья Ведмеденко

По данным информированного источника, новый российский танк смог самостоятельно, без участия членов экипажа, найти и распознать цель.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: