Закрыть10

Intel и Warner Bros. создают особенный контент для поездок на беспилотных автомобилях

Intel и Warner Bros. сотрудничают, чтобы разработать новую развлекательную систему для беспилотных автомобилей.

1 800
Выбор редакции

Современные люди проводят очень много времени за рулем. Однако инновационные беспилотные автомобили (AV) позволят освободить людей от этой задачи. Тогда возникает вопрос: что можно будет делать со всем этим дополнительным свободным временем? Intel и Warner Bros. уже приступили к решению этой проблемы. Объявив о своем партнерстве, компании представили проект, предназначенный для развлечения людей во время поездок в беспилотном транспорте.

 

Недавно опубликованный пресс-релиз главы Intel Брайана Кшанича предполагает, что предстоящий переход на беспилотные автомобили «создаст одно из самых больших расширений потребительского времени, доступного для развлечений».

 

И неудивительно, что компании уже стремятся создать особенный контент. Помимо традиционных видов развлечения, например просмотра фильма, Intel предлагает использовать более новые и инновационные решения. Используя технологии виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR), Intel предлагает превратить поездку на автомобиле в путешествие по тематическому парку.

 

Например, поклонник супергероя Бэтмена мог бы наслаждаться катанием на бэтмобиле по улицам Готэм-Сити, а возможности дополненной реальности позволят изменить пространство, окружающее автомобиль.

 

Intel называет новый проект AV Entertainment Experience и планирует создать демонстрационный концепт-кар в ближайшем будущем.

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
1 800
Комментарии
9 ч
Ну надо же Рогозин опять чего-то рассказал. Разбудите...
Вчера
Да никто никуда не попадет. У всех "наших" там то...
Вчера
Проблема в том, что это окно овертона, склоняющее...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку