Google показала офис будущего
3 минуты
Редакция
1

Google показала офис будущего

Компания Google показала, как в будущем будет выглядеть ее новый офис в калифорнийском городе Маунтин-Вью.

©Wikipedia

Небольшой калифорнийский город Маунтин-Вью известен миру во многом благодаря тому, что это место является «домом» для многих крупных компаний, среди которых Mozilla Foundation, VeriSign и Google. Скоро в этом городе будут построены новые футуристические сооружения, возведением которых займется Google.
 
Американская компания, владеющая крупнейшим интернет-поисковиком, в своем официальном блоге рассказала о планах по перестройке четырех площадок, на которых Google уже имеет офисные помещения, а также по освоению новых территорий в городе. Разработка проекта нового офиса была доверена основателю бюро BIG Бьярке Ингельсу и создателю Heatherwick Studio Томасу Хэзервику.
 
В Google отмечают, что идея концепции проста: вместо строительства громоздких бетонных зданий они создадут легкие и подвижные конструкции, которые можно будет перестраивать под разного рода проекты. Например, инженерам, которые занимаются разработкой самоуправляемого автомобиля, постоянно требуются новые площади для тестирования, и такой тип сооружения обеспечит их всем необходимым.
 
Основой проекта станут большие прозрачные купола, которые накроют каждую площадку. Под ними будет регулироваться микроклимат. Помимо этого там будут находиться многочисленные кафе, велосипедные дорожки и сады. Некоторая часть энергии для зданий будет подаваться из возобновляемых источников. По словам компании, проектировщики стремятся к стиранию граней между их офисом и природой. «Этот проект гораздо больше, чем просто строительство новых офисных помещений», – заявляют в Google.
 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©Google

 

©YouTube/Google

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
8 июля
4 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению бывшего генерального директора Центра Хруничева Владимира Нестерова, тяжелая ракета «Ангара-А5» обладает уникальными технологиями. При этом эксперт усомнился в перспективах среднего носителя «Союз-5».

8 июля
4 минуты
Мария Кривоченко

Несмотря на ослабление ограничительных мер, риск заболеть Covid-19 все еще велик, считают российские вирусологи. Они составили список мест, где появляться сейчас особенно опасно.

Вчера, 09:58
5 минут
Сергей Васильев

Белок, выделенный из крови «тренированных» мышей, запускает такое же улучшение когнитивных функций и без всяких физических нагрузок.

6 июля
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

5 июля
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

7 июля
3 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что планеты класса мини-нептунов могут быть покрыты океаном воды в состоянии сверхкритического флюида — промежуточном между обычной жидкостью и газом.

6 июля
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

realestate
19.02.2018
-
0
+
Аренда, офиса, склада - http://www.realestate-building.com/
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: