08.07.2016
Редакция Naked Science

Гаджет Mogees Play сделает из нервного постукивания игру

Интересный проект на платформе Kickstarter создан специально для людей, которые не могут удержать себя от ритмичных постукиваний по различным поверхностям. Гаджет Mogees Play сделает из этого увлекательную игру.

7
©Wikipedia

Проект Mogees Play представляет собой комбинацию из специального гаджета и трех приложений для смартфонов. Само устройство представляет собой небольшой цилиндр, который крепится к любой поверхности и использует специальный микрофон, улавливающий различные вибрации. Программное обеспечение в виде приложения регистрирует интенсивность, скорость, тембр и длительность вибраций, которые в дальнейшем используются тремя приложениями-играми.

 

Первое приложение называется Pulse и напоминает игру Guitar Hero, однако с помощью Mogees Play любая поверхность может заменить пластиковые контроллеры на гитаре.

 

Приложение Jam позволяет пользователям записывать различные образцы звуков и использовать их для создания ритмов и мелодий. Последнее приложение под названием Keys работает похожим образом, однако предлагает пользователям больший функционал. Стоит отметить, что приложение Keys доступно только для операционной системы iOS, а остальные поддерживают и Android.

 

 

Главной задачей компании Mogees было разработать полноценную обучающую систему для любителей музыки. Таким образом, приложение Pulse нацелено на изучение азов, развивающих чувство ритма и слух, а Jam и Keys будут использоваться для совершенствования навыков написания музыки.

 

Mogees Play собирается финансировать свой проект с помощью платформы Kickstarter, где создала кампанию по сбору денежных средств. Поставки конечным клиентам должны начаться в сентябре при условии успешного завершения кампании на Kickstarter.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
1 час назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

3 часа назад
Алиса Гаджиева

Ученые утверждают, что обнаруженная ими 1,5-тысячелетняя церковь построена над домом апостолов Андрея и Петра.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: