Плеер собрал на Kickstarter $1 миллион за сутки

12 мар 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Плеер Нила Янга за сутки собрал на Kickstarter $1 миллион из необходимых $ 800 тысяч.

29K
Выбор редакции

Канадский рок-музыкант Нил Янг представил на Kickstarter проект портативного музыкального плеера Pono, который за сутки собрал более $1 миллиона из необходимых $800 тысяч. На момент написания заметки в кампании приняло участие более 3500 человек.

 

Основной недостаток современных карманных плееров, по мнению Янга, заключается в качестве воспроизведения аудиопотока. В связи с этим задача плеера Pono – обеспечить максимально возможную чистоту звука, широкий диапазон частот и высокое соотношение сигнал/шум.

 


Плеер Pono, представленный Нилом Янгом 11 марта на конференции SXSW, будет иметь студийное качество звучания и воспроизводить песни только в собственном формате файлов.


 

Плеер Pono, разрабатываемый компанией Ayre Acoustics, которая базируется на производстве аудио- и видеоаппаратуры премиум-класса, будет выполнен в корпусе с тремя боковыми гранями. На одной из этих граней будет расположен дисплей с сенсорным управлением.

 

Услышать музыку на PonoPlayer в первый раз – это всё равно, что внезапно оказаться на солнце после пребывания в тёмном кинотеатре.

– Нил Янг

 

 

По данным официального пресс-релиза, 128 Гб встроенной памяти позволит в плеере хранить от 100 до 500 музыкальных альбомов. Работа Pono будет поддерживаться программой Pono Music, через которую пользователь сможет синхронизировать музыкальную библиотеку и, возможно, конвертировать песни других форматов.

 

Плеер собрал на Kickstarter $1 миллион за сутки

©Pono Music

 

Стоимость плеера – $399 долларов, но участники краудфандинговой кампании смогут приобрести его за $300 долларов.

 

29K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку