Плеер собрал на Kickstarter $1 миллион за сутки
3 минуты
Редакция

Плеер собрал на Kickstarter $1 миллион за сутки

Плеер Нила Янга за сутки собрал на Kickstarter $1 миллион из необходимых $ 800 тысяч.

PonoPlayer-Pono-2
©Wikipedia

Канадский рок-музыкант Нил Янг представил на Kickstarter проект портативного музыкального плеера Pono, который за сутки собрал более $1 миллиона из необходимых $800 тысяч. На момент написания заметки в кампании приняло участие более 3500 человек.

 

Основной недостаток современных карманных плееров, по мнению Янга, заключается в качестве воспроизведения аудиопотока. В связи с этим задача плеера Pono – обеспечить максимально возможную чистоту звука, широкий диапазон частот и высокое соотношение сигнал/шум.

 


Плеер Pono, представленный Нилом Янгом 11 марта на конференции SXSW, будет иметь студийное качество звучания и воспроизводить песни только в собственном формате файлов.


 

Плеер Pono, разрабатываемый компанией Ayre Acoustics, которая базируется на производстве аудио- и видеоаппаратуры премиум-класса, будет выполнен в корпусе с тремя боковыми гранями. На одной из этих граней будет расположен дисплей с сенсорным управлением.

 

Услышать музыку на PonoPlayer в первый раз – это всё равно, что внезапно оказаться на солнце после пребывания в тёмном кинотеатре.

– Нил Янг

 

 

По данным официального пресс-релиза, 128 Гб встроенной памяти позволит в плеере хранить от 100 до 500 музыкальных альбомов. Работа Pono будет поддерживаться программой Pono Music, через которую пользователь сможет синхронизировать музыкальную библиотеку и, возможно, конвертировать песни других форматов.

 

©Pono Music

 

Стоимость плеера – $399 долларов, но участники краудфандинговой кампании смогут приобрести его за $300 долларов.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:33
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

Позавчера, 17:55
5 минут
Илья Ведмеденко

Космическое ведомство США поделилось видео, на котором показан взрыв топливного бака перспективного сверхтяжелого носителя SLS в рамках испытаний его технических характеристик.

Позавчера, 20:18
6 минут
Мария Кривоченко

Ученые давно догадывались, что животные предчувствуют землетрясения. Но до сих пор доказать это не получалось: одних наблюдений за тем, как их поведение меняется перед катаклизмом, не хватало. Группа европейских исследователей, наконец, смогла объяснить этот феномен.

30 июня
7 минут
Мария Кривоченко

Диета, богатая питательными веществами и антиоксидантами, способна предотвратить болезнь Альцгеймера или даже обратить ее вспять. Особый рацион нормализует внутриклеточный pH, что оказалось важно при лечении дегенеративных заболеваний.

29 июня
6 минут
Сергей Васильев

В бляшках пациентов с болезнью Альцгеймера обнаружились «неканонические» белки, указывающие на существование новой формы деменции.

30 июня
6 минут
Мария Кривоченко

Паучий шелк давно используется в медицине, потому что он прочнее синтетических волокон, не токсичен и не вреден для живых клеток.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: