Закрыть10

EZ – «реаниматор» на проводе для iPhone

18 янв 2017 Руслан Зораб Комментариев: 0

На краудфандинговой платформе Indiegogo ведется сбор средств на чехол-аккумулятор для iPhone со встроенным шнуром для зарядки.

3 452
Выбор редакции

Проблема быстро разряжающейся батареи на смартфонах Купертинской компании все еще актуальна, поэтому и чехлы-аккумуляторы – часто страшные и громоздкие – до сих пор пользуются относительным успехом.

 

Команда стартаперов из калифорнийского Ирвайна представила свою версию продлевающего жизнь смартфона (iPhone 6/s, 6/s Plus, 7 и 7 Plus) чехла EZ. Его главное отличие от многих других подобных устройств заключается в том, что в него встроен шнур для подзарядки смартфона.

 

Чехол EZ будет выпускаться в двух модификациях: со встроенным аккумулятором на 2000 мАч (версия Pro) и без него (обычная версия) и в трех цветовых решениях: черном, белом и сером.

 

Разработчики отмечают, что EZ не доставит много дискомфорта пользователям iPhone – он увеличит толщину устройства приблизительно вдвое и немного скажется на его длине.

 

Для старта продаж EZ стартаперам необходимо собрать сумму $25,000. На момент написания материала американцам удалось привлечь 11% от всей необходимой суммы. В случае успеха кампании на Indiegogo первые чехлы найдут своих обладателей уже в марте. Цена на обычную версию составит $39, на Pro – $69.

 

©INTERSECTION/Vimeo

 

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
3 452
Комментарии
5 ч
Забавляют меня люди которые разоблачают ложь...
5 ч
Evg. Спасибо за ссылки. Довольно убедительные...
7 ч
Г-н Гельфанд валит все в одну «правдо-науко-образную...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку