10.09.2016
Редакция Naked Science

Дизайнеры автомобилей Ferrari представили электрический велосипед

Компания Pininfarina, разработавшая дизайн многих спортивных автомобилей Ferrari, представила высокотехнологичный электрический велосипед с футуристическим дизайном.

1
©Wikipedia

Электрический велосипед компании Pininfarina получил название Evoluzione. Дизайн электрического транспортного средства сделан в лучших традициях итальянского автопроизводителя Ferrari. Цельная рама Evoluzione выполнена из углеродного волокна, а все электрические компоненты спрятаны внутрь корпуса. Общий вес велосипеда составляет 16 кг. Pininfarina Evoluzione оснащен системой светодиодного освещения, которая позволит оставаться заметным на дорогах в темное время суток.

 

Pininfarina Evoluzione / ©pininfarina-evoluzione.com

 

В центре рамы, чуть ниже руля, расположился встроенный бортовой компьютер, отвечающий за предоставление важной информации. Компьютер будет показывать текущую скорость, а также уровень заряда аккумулятора.

 

С точки зрения силовой установки, электрический велосипед Evoluzione использует электродвигатель, который отвечает за передачу вращательного движения на заднее колесо. Электродвигатель имеет мощность 250 Вт и питается от аккумулятора фирмы Panasonic емкостью 500 Втч. Электрический привод обеспечивает максимальную скорость велосипеда в 32 км/ч. Стоит отметить, что в электрическом велосипеде используются ременной привод от Continental и компоненты передачи от фирмы Shimano.

 

Новый высокотехнологичный велосипед от компании Pininfarina был представлен на международном шоу Eurobike 2016, где взял одну из главных наград. В настоящий момент компания предоставляет возможность оставить заявку на приобретение электрического велосипеда.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 12:24
Ольга Иванова

Шведские психологи показали: те, кто доверяет астрологии, как правило, обладают более низким уровнем интеллекта и большей самовлюбленностью по сравнению с теми, кто в нее не верит.

9 часов назад
Александр Березин

В ноябре 1939 года СССР объявил, что финны обстреляли советские войска, убив четверых. Тридцатого числа Москва начала войну против Хельсинки. На деле «погибшие» были полным вымыслом советской стороны, предлогом для открытия боевых действий и последующего захвата всей Финляндии. Однако что-то пошло не так. Что именно и почему итоги Советско-финской войны подтолкнули Гитлера к нападению на Советский Союз в июне 1941 года?

Вчера, 15:56
Ольга Иванова

Исследователи из США объяснили, зачем нужна физическая активность в старости.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: